Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реалистичные аниме арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Реалистичные аниме арты
1 мс. назад
Реалистичные аниме арты
1 мс. назад
Реалистичные аниме арты
1 мс. назад
Реалистичные аниме арты
1 мс. назад
А вы когда-либо наблюдали цветение сакуры?
Реалистичные аниме арты
1 мс. назад
Реалистичные аниме арты
1 мс. назад
Похудение! До/после
1 мс. назад
Всем доброго дня и успехов в начинаниях

В общем у меня возник вопрос мне 31 год вес 71 рост 182 . вес очень тяжело набрать , жру я как кухонный комбайн , но мне кажется калории покидают мое тело вместе с дыханием мне стыдно что перевожу еду просто так ....
Рассчитал норму калорий для набора веса результат 3500 в сутки

В общем вопрос :

Если усредненая норма это 2500калорий а нужная 3500кал то разница в 40%

То питательных веществ тоже должно быть на 40% больше если норматив веществ берётся на 2500калл ?

Фото для привлечения внимания)
Показать больше
Похудение! До/после
1 мс. назад
Как избавиться от дряблости и целлюлита?
Рост 167,вес 67.
Планирую скинуть ещё 10 кг,но смущает факт,что качество тела не улучшится.
Ноги и попа целлюлит сплошной.
Питание чистое,каждый день хожу 10 тыс шагов,делаю скрабы антицеллюлитные. Но качество тела не улучшается.
Помогите советом!)
Показать больше
Похудение! До/после
1 мс. назад
Упорство и мотивация кажутся недостижимыми? https://vk.com/ketoo_pitan...
И вот ты уже теряешься в бесконечной прокрутке ленты социальных сетей ... но есть одна вещь, которая способна всё изменить - дисциплина, дисциплина в Еде! Контроль своих пищевых привычек!
Но как ее обрести, если желание ничего не делать пересиливает все остальные?
▶️ Дисциплина тут не о желании, а о выборе спортсмены прекрасно это понимают, годами шлифуя свое мастерство, преодолевая боль, усталость и сомнения.
Да, они отдают - свое время, силы, а часто и здоровье - получая взамен успех, удовлетворенность и уверенность в себе.
И это прямая аналогия с жизнью : нельзя получать без вложений!
Важно пересмотреть свои взгляды на Еду и Пищевые Привычки. А я вам с этим помогу❤️
https://vk.com/ketoo_pitan...
На своем опыте я знаю, Еда может быть как самым безопасным и мощным лекарством, так и медленным ядом..
Я похудела на 32 кг, всего за 3,5 месяца и продолжаю совершенствоваться💪
С моей помощью ТЫ можешь похудеть от 4х до 7кг всего за 20 дней.
В моем Марафоне и на Индивидуальном ведении есть абсолютно все для твоего быстрого и безвозвратного сброса веса.
Что вас ожидает?
🌸Список/ссылки необходимых добавок ,для безопасного введения Кето питания.
🌸Список Разрешенных продуктов
🌸Список Запрещенных продуктов
🌸 10 Дневное Меню для Входа
🌸Домашние Тренировки
🌸 Связь со мной (вопросы,ответы,рекомендации,борьба с плато)
🌸Чат с единомышленицами (который действует ещё месяц после окончания Марафона)
💐 И конечно демократичная стоимость.
Это не просто Марафон, а толчок к новой себе❤️
Расстояние между тем, кто вы есть. И кем вы хотите быть. Разделено только тем, что вы делаете.
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 мс. назад
💥Опacный чeллeндж дoбpaлcя дo Κpacнoдapcкoгo кpaя. Шкoльник пoлучил oжoги, пытaяcь пoвтopить тpeнд из «Тиктoкa»

Сoциaльныe ceти - oдин из глaвных иcтoчникoв тpeндoв. Блoгepы чacтo пoкaзывaют oпacныe экcпepимeнты, кoтopыe пoвтopяют любoпытныe пoдpocтки.

🤕Тaк, 28 янвapя 10-лeтний мaльчик из Ηoвopoccийcкa пoлучил oжoги pуки и лицa oт caмoдeльнoй пeтapды. Сoтpудникaми пoлиции уcтaнoвлeнo, чтo нecoвepшeннoлeтний в пoпуляpнoй coциaльнoй ceти увидeл cocтaв "дымoвухи" и peшил cдeлaть ee caмocтoятeльнo. Β пpoцecce изгoтoвлeния, пpoизoшлa химичecкaя peaкция и вeщecтвo пoпaлo peбeнку в глaзa. Ηa дaнный мoмeнт нecoвepшeннoлeтний вмecтe c мaтepью в бoльницe.

❗️Этo ужe нe пepвый cлучaй, кoгдa дeти пoлучaют oжoги oт бытoвoй химии, пытaяcь пoвтopить "увлeкaтeльный экcпepимeнт".

Увaжaeмыe poдитeли! Πoлиция Κубaни нaпoминaeт, чтo нeoбхoдимo зapaнee пpeдупpeдитe дeтeй oб их oпacнocти пoдoбных oпытoв! Тaкжe мoжнo нacтpoить poдитeльcкий кoнтpoль, чтoбы зaблoкиpoвaть oтдeльныe видeo или кaнaлы, oтключить пoиcк, paзpeшить тoлькo oдoбpeнныe пoдбopки, oчиcтить иcтopию пpocмoтpa и пoиcкa.

©Πoлиция Κpacнoдapcкoгo кpaя
Показать больше