Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над тупым Likee
1 мс. назад
Православные знакомства
1 мс. назад
Всем доброго здравия.Николай познакомиться с девушкой, для серьезных отношений.Самодостаточный, жизнерадостный, целеустремлённый развивающийся мужчина.Ростов на дону!

Николай Силаев
Православные знакомства
1 мс. назад
В отражении он замечает надпись на своей футболке и читает про себя: Let the sea set you free. (Пусть море освободит тебя).

И мальчик вдруг замирает, грустнеет и спрашивает своё отражение: «Какое море может освободить меня от этой опухоли?

Может то самое у родной Феодосии, где я когда-то плавал часами?

Мише 14 лет, он из Феодосии и мечтает о будущем, связанном с морем. Но вместо воды и свободы — больничные стены: у него лимфома Беркитта.

Он всегда был исследователем — увлекался программированием, читал фантастику и рассматривал жизнь как конструктор. Теперь изучает онкологию, стараясь понять, как работает болезнь.

Но время не ждёт. Для спасения Мише срочно нужны оригинальные препараты на 704 500 рублей.

Помочь можно здесь: https://darmiloserdiya.ru/...

Пусть его море снова станет свободой!
Показать больше
Православные знакомства
1 мс. назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Я всегда был увлечен какими-то своими интересами стеснялся и не знал как знакомиться и строить отношения. Вживую я не умею знакомиться поэтому для меня возможно знакомство только в интернете. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 29 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
@s.kashin1995
Показать больше
Православные знакомства
1 мс. назад
Познакомлюсь с парнем для создание семьи , мне 29 лет, верующая христианка . Живу в Санкт-Петербурге, работаю. Я весёлая, культурная, добрая, ранимая, ласковая, интересная, общительная. Люблю всякую музыку слушать, люблю книги читать, люблю театры, музеи, выставки, поэзии, экскурсии, концерты, кино. Была замужем , дети есть и еще хочу.

Елизавета Язловецкая
Показать больше
Православные знакомства
1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Москва и область.

Дмитрий Митрофанов
Православные знакомства
1 мс. назад
Христиане! Проявите ваше милосердие и доброту! Подарите больным детям еще один день – https://evita-help.ru/?utm...

Многие дети, поражённые тяжёлыми и неизлечимыми недугами, не могут вкушать обычную пищу. Их болезни словно крест, который они несут каждый день.Такие дети нуждаются в особом питании, чтобы поддерживать жизненные силы.

Но зачастую это питание не удаётся получить вовремя и в достаточном количестве. А дети, чада Божии, не могут ждать. Они страдают, и их мучения наполняют наши сердца болью.

Уже более пяти лет наш фонд по милости Господней помогает семьям, где воспитываются такие дети. За это время мы смогли, благодаря доброте и участию неравнодушных людей, облегчить жизнь тысяч семей. Семь тысяч банок специального питания стали поддержкой и спасением для более 5 тысяч детей.

Сейчас перед нами новая задача. 123 ребёнка ждут нашей помощи. Для них каждая банка питания — это не просто еда, это шанс. Шанс прожить ещё один день, увидеть улыбку мамы, почувствовать тепло семьи. Одна банка питания — это как благодать Божия, дарующая ещё один день надежды и веры в лучшее.

Верующие, мы обращаемся к вашим милосердным сердцам! Каждый ваш вклад в 500 рублей — это спасённая маленькая жизнь. Это помощь девочке, мужественно борющейся с опухолью мозга. Это поддержка мальчику, страдающему от редкой болезни.

Дети ждут. Они надеются. Они молятся вместе с нами, веря, что Господь не оставит их:

"Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвратись" (Мф. 5:42).
Ваше милосердие, как елей, лечит раны и согревает души. Давайте вместе, всем миром, подарим этим детям шанс на жизнь и надежду на завтрашний день.

Сердечно благодарим за ваши добрые дела и тёплые сердца! Вы рядом — и это главное.

Принести свою лепту можно здесь: https://evita-help.ru/?utm...
Показать больше
Православные знакомства
1 мс. назад
Юлия,г Санкт Петербург, познакомлюсь с мужчиной от 42 лет,ростом выше 168 см, для серьезных отношений.
Православные знакомства
1 мс. назад
Я всегда говорил, что боюсь только одного - одиночества! Совсем не осознавая, что я живу в личном одиночестве уже 40 лет. И, как показала жизнь, жив-здоров Слава Богу! Видимо, это судьба. Я не могу назвать себя убеждённым фаталистом, однако из песни слов не выкинешь. По всей видимости, основная причина моего одиночества - это то, что женщины, которые могли бы быть со мной рядом, просто бояться ответственности! Очень жаль, что они не видят во мне цельную личность. Они видят лишь мой недуг! И я только сегодня понял, что так будет всегда! Если, конечно, я не встречу на своем пути человека с ясным духовным зрением. Который сможет увидеть во мне целый мир! Но пока что, к сожалению, я никому не был настолько интересен, как бы мне хотелось!

Мне не везёт в любви

Мне не везёт в любви, я это знаю.
Ну вот уже почти что не страдаю.
Пишу стихи, смотрю кино, читаю книги.
Ослабли полностью душевные вериги.
Я чувствую внутри успокоение.
Но это не совсем ещё смирение.

Послушайте пожалуйста профессиональную озвучку этого стиха!

Анатолий Котлячков
Показать больше
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
здрасьте) 😍