1 мс. назад
Всем доброго здравия.Николай познакомиться с девушкой, для серьезных отношений.Самодостаточный, жизнерадостный, целеустремлённый развивающийся мужчина.Ростов на дону!
Николай Силаев
Николай Силаев
1 мс. назад
В отражении он замечает надпись на своей футболке и читает про себя: Let the sea set you free. (Пусть море освободит тебя).
И мальчик вдруг замирает, грустнеет и спрашивает своё отражение: «Какое море может освободить меня от этой опухоли?
Может то самое у родной Феодосии, где я когда-то плавал часами?
Мише 14 лет, он из Феодосии и мечтает о будущем, связанном с морем. Но вместо воды и свободы — больничные стены: у него лимфома Беркитта.
Он всегда был исследователем — увлекался программированием, читал фантастику и рассматривал жизнь как конструктор. Теперь изучает онкологию, стараясь понять, как работает болезнь.
Но время не ждёт. Для спасения Мише срочно нужны оригинальные препараты на 704 500 рублей.
Помочь можно здесь: https://darmiloserdiya.ru/...
Пусть его море снова станет свободой!
И мальчик вдруг замирает, грустнеет и спрашивает своё отражение: «Какое море может освободить меня от этой опухоли?
Может то самое у родной Феодосии, где я когда-то плавал часами?
Мише 14 лет, он из Феодосии и мечтает о будущем, связанном с морем. Но вместо воды и свободы — больничные стены: у него лимфома Беркитта.
Он всегда был исследователем — увлекался программированием, читал фантастику и рассматривал жизнь как конструктор. Теперь изучает онкологию, стараясь понять, как работает болезнь.
Но время не ждёт. Для спасения Мише срочно нужны оригинальные препараты на 704 500 рублей.
Помочь можно здесь: https://darmiloserdiya.ru/...
Пусть его море снова станет свободой!
Показать больше
1 мс. назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Я всегда был увлечен какими-то своими интересами стеснялся и не знал как знакомиться и строить отношения. Вживую я не умею знакомиться поэтому для меня возможно знакомство только в интернете. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 29 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
@s.kashin1995
@s.kashin1995
Показать больше
1 мс. назад
Познакомлюсь с парнем для создание семьи , мне 29 лет, верующая христианка . Живу в Санкт-Петербурге, работаю. Я весёлая, культурная, добрая, ранимая, ласковая, интересная, общительная. Люблю всякую музыку слушать, люблю книги читать, люблю театры, музеи, выставки, поэзии, экскурсии, концерты, кино. Была замужем , дети есть и еще хочу.
Елизавета Язловецкая
Елизавета Язловецкая
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Христиане! Проявите ваше милосердие и доброту! Подарите больным детям еще один день – https://evita-help.ru/?utm...
Многие дети, поражённые тяжёлыми и неизлечимыми недугами, не могут вкушать обычную пищу. Их болезни словно крест, который они несут каждый день.Такие дети нуждаются в особом питании, чтобы поддерживать жизненные силы.
Но зачастую это питание не удаётся получить вовремя и в достаточном количестве. А дети, чада Божии, не могут ждать. Они страдают, и их мучения наполняют наши сердца болью.
Уже более пяти лет наш фонд по милости Господней помогает семьям, где воспитываются такие дети. За это время мы смогли, благодаря доброте и участию неравнодушных людей, облегчить жизнь тысяч семей. Семь тысяч банок специального питания стали поддержкой и спасением для более 5 тысяч детей.
Сейчас перед нами новая задача. 123 ребёнка ждут нашей помощи. Для них каждая банка питания — это не просто еда, это шанс. Шанс прожить ещё один день, увидеть улыбку мамы, почувствовать тепло семьи. Одна банка питания — это как благодать Божия, дарующая ещё один день надежды и веры в лучшее.
Верующие, мы обращаемся к вашим милосердным сердцам! Каждый ваш вклад в 500 рублей — это спасённая маленькая жизнь. Это помощь девочке, мужественно борющейся с опухолью мозга. Это поддержка мальчику, страдающему от редкой болезни.
Дети ждут. Они надеются. Они молятся вместе с нами, веря, что Господь не оставит их:
"Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвратись" (Мф. 5:42).
Ваше милосердие, как елей, лечит раны и согревает души. Давайте вместе, всем миром, подарим этим детям шанс на жизнь и надежду на завтрашний день.
Сердечно благодарим за ваши добрые дела и тёплые сердца! Вы рядом — и это главное.
Принести свою лепту можно здесь: https://evita-help.ru/?utm...
Многие дети, поражённые тяжёлыми и неизлечимыми недугами, не могут вкушать обычную пищу. Их болезни словно крест, который они несут каждый день.Такие дети нуждаются в особом питании, чтобы поддерживать жизненные силы.
Но зачастую это питание не удаётся получить вовремя и в достаточном количестве. А дети, чада Божии, не могут ждать. Они страдают, и их мучения наполняют наши сердца болью.
Уже более пяти лет наш фонд по милости Господней помогает семьям, где воспитываются такие дети. За это время мы смогли, благодаря доброте и участию неравнодушных людей, облегчить жизнь тысяч семей. Семь тысяч банок специального питания стали поддержкой и спасением для более 5 тысяч детей.
Сейчас перед нами новая задача. 123 ребёнка ждут нашей помощи. Для них каждая банка питания — это не просто еда, это шанс. Шанс прожить ещё один день, увидеть улыбку мамы, почувствовать тепло семьи. Одна банка питания — это как благодать Божия, дарующая ещё один день надежды и веры в лучшее.
Верующие, мы обращаемся к вашим милосердным сердцам! Каждый ваш вклад в 500 рублей — это спасённая маленькая жизнь. Это помощь девочке, мужественно борющейся с опухолью мозга. Это поддержка мальчику, страдающему от редкой болезни.
Дети ждут. Они надеются. Они молятся вместе с нами, веря, что Господь не оставит их:
"Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвратись" (Мф. 5:42).
Ваше милосердие, как елей, лечит раны и согревает души. Давайте вместе, всем миром, подарим этим детям шанс на жизнь и надежду на завтрашний день.
Сердечно благодарим за ваши добрые дела и тёплые сердца! Вы рядом — и это главное.
Принести свою лепту можно здесь: https://evita-help.ru/?utm...
Показать больше