3 мс. назад
3 мс. назад
#разговоры_пкр
Доброго времени суток всем!
Никогда не писала подобные посты, но очень захотелось обсудить всеми наболевшую историю СНР, а точнее пути, по которым идёт гг. Играю на двух слотах:
1. Димон и путь бога милосердие, тут всё ровно😁, даже скучно временами;
2. Каин и шёпот дьявола, потерянное милосердие.
И вот тут какой-то то трэш у меня. Вчера читала и обалдела. Лэйн засунула голову Ника в шредэр!!! И спокойно смотрела, как он превращается в фарш🫣, ни один мускул не дрогнул у девчули😁. И, вроде, стараюсь улучшать отношения с командой, но по каким-то причинам отдаляюсь от неё и от меня это не зависит.
Боюсь, такими темпами, к концу истории гг останется одна и перерубит всех вокруг😁
Кто идёт таким же путём? Какие мысли на этот счёт дорогие коллеги-читатели?
Доброго времени суток всем!
Никогда не писала подобные посты, но очень захотелось обсудить всеми наболевшую историю СНР, а точнее пути, по которым идёт гг. Играю на двух слотах:
1. Димон и путь бога милосердие, тут всё ровно😁, даже скучно временами;
2. Каин и шёпот дьявола, потерянное милосердие.
И вот тут какой-то то трэш у меня. Вчера читала и обалдела. Лэйн засунула голову Ника в шредэр!!! И спокойно смотрела, как он превращается в фарш🫣, ни один мускул не дрогнул у девчули😁. И, вроде, стараюсь улучшать отношения с командой, но по каким-то причинам отдаляюсь от неё и от меня это не зависит.
Боюсь, такими темпами, к концу истории гг останется одна и перерубит всех вокруг😁
Кто идёт таким же путём? Какие мысли на этот счёт дорогие коллеги-читатели?
Показать больше
3 мс. назад
#разговоры_пкр
Ещё раз о Секрет небес 3,все уже знают,что он будет и гадают о ГГ и фаворитах.
Может в СН3 будет как в СН2,нам дадут парочку новых фаворитов и сольют кого-то из старых.
В СН2 слили Лоя и Энди ,но вполне возможно (это сугубо мое мнение),что в СН3 сольют Войну,потому что у некоторых игроков Война мёртв.Или Мими,потому что она у многих в отношениях с Кристофером или Дино.
А ваше мнение по этому поводу?
Ещё раз о Секрет небес 3,все уже знают,что он будет и гадают о ГГ и фаворитах.
Может в СН3 будет как в СН2,нам дадут парочку новых фаворитов и сольют кого-то из старых.
В СН2 слили Лоя и Энди ,но вполне возможно (это сугубо мое мнение),что в СН3 сольют Войну,потому что у некоторых игроков Война мёртв.Или Мими,потому что она у многих в отношениях с Кристофером или Дино.
А ваше мнение по этому поводу?
Показать больше
3 мс. назад
🔔Подслушано Клуб Романтики открывает набор админов в команду!
📋 Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺
🔍 Мы ищем:
— Мемоделов ★
★Для мемоделов у нас проходит обучение оформлению, если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨
📝 Пожалуйста, заполните форму заявки:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст 🎂
— Желаемая должность (Мемодел)
— Сколько времени сможете уделять группе?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы.
P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️
💌 Ждем вашу заявку здесь:
⭐️ https://vk.com/alina_ress
или
⭐️ https://vk.com/viktoriyame...
📋 Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺
🔍 Мы ищем:
— Мемоделов ★
★Для мемоделов у нас проходит обучение оформлению, если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨
📝 Пожалуйста, заполните форму заявки:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст 🎂
— Желаемая должность (Мемодел)
— Сколько времени сможете уделять группе?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы.
P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️
💌 Ждем вашу заявку здесь:
⭐️ https://vk.com/alina_ress
или
⭐️ https://vk.com/viktoriyame...
Показать больше
3 мс. назад
Реконструкция облика молодой женщины из неолитической культуры
свифтербанд(Голландия)5500-3500 годы д.н.э.. Она умерла около 6 тыс лет тому назад . Похоронена эта красавица была с младенцем 3 -х месяцев от роду.
свифтербанд(Голландия)5500-3500 годы д.н.э.. Она умерла около 6 тыс лет тому назад . Похоронена эта красавица была с младенцем 3 -х месяцев от роду.
3 мс. назад
Фреска в честь Мегакла. Афинский Акрополь. VI в. до н.э. Гоплит в аттическом бронзовом шлеме с характерным гребнем
3 мс. назад
3 мс. назад
Популярные актеры Римской империи. Древние римские мозаики 3-го века. Из Via Aurelia. Находятся в музеях Ватикана.