1 мс. назад
1 мс. назад
Нет смысла играть в чужую игру, где правила установлены не вами. Чем бы вы ни занимались — всегда стремитесь инициировать свою игру. В этом секрет успеха.
1 мс. назад
ЭФЕМЕРНОСТЬ - обманчивость, мимолетность, недолговечность, призрачность.
Много лиц мелькнуло в голове, пока это читали??
Много лиц мелькнуло в голове, пока это читали??
1 мс. назад
‼️Стало известно о гибели в зоне СВО еще одного военнослужащего из Брянской области. 26 августа прошлого года смертельные ранения при исполнении воинского долга получил Александр Таричко.
Он был уроженцем города Мглин. Простились с бойцом сегодня, 4 февраля.
Отпевание проходило в Успенском соборе. Похоронили Александра Таричко на местном кладбище.
Он был уроженцем города Мглин. Простились с бойцом сегодня, 4 февраля.
Отпевание проходило в Успенском соборе. Похоронили Александра Таричко на местном кладбище.
Показать больше
1 мс. назад
я обожаюююю нелинейное повествование. покажи мне где мы сейчас. теперь покажи как мы здесь оказались. конец до начала. покажи мне, что это было неизбежно, или покажи, сколько у нас было шансов все изменить (ничего все равно бы не изменилось). давай встретимся в середине и сложим все кусочки пазла вот это вот реально круто
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
Показать больше
1 мс. назад
«Разве ты не хочешь, чтобы твой любимый персонаж был счастлив?» нет? я хочу, чтобы мой любимый персонаж был интересным. я хочу чтобы я была счастлива. и иногда для этого персонажу нужно пройти через изощренные мучения
Показать больше
1 мс. назад
– часть того, что делает трагедии настолько трагичными, — это то, что развитие сюжета можно было бы предотвратить извне, но изнутри это сделать невозможно.
– если бы персонажи поступили иначе, то они были бы счастливы, но для того, чтобы поступить иначе, им пришлось бы стать кем-то другим
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
– если бы персонажи поступили иначе, то они были бы счастливы, но для того, чтобы поступить иначе, им пришлось бы стать кем-то другим
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше
1 мс. назад
если ты когда-нибудь сомневаешься в своей писанине (будь то темы, которые ты поднимаешь, или причина, по которой ты это пишешь), вспомни, что первая причина почему Герберт Уэллс написал «Войну Миров», — это, да, он хотел высказаться насчет колониализма. Вторая причина — он ненавидел своих соседей, свои смены по 13 часов, и он хотел описать то, как город, в котором он живет, стерли с лица земли инопланетные лазеры, а все жители умерли в страшных муках.
Ты тоже можешь перенаправить свою ненависть к соседу, который врубает музыку в 4 часа утра, в создание одного из самых важных научно-фантастических романов в истории! я в тебя верю!
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #funny_stuff @tumblrwritingideas
Ты тоже можешь перенаправить свою ненависть к соседу, который врубает музыку в 4 часа утра, в создание одного из самых важных научно-фантастических романов в истории! я в тебя верю!
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #funny_stuff @tumblrwritingideas
Показать больше