Подслушано Новосибирск
1️⃣2️⃣3️⃣ «Совкомбанк» не увидел причин, по которым мог бы перечислить 220 млн рублей в новосибирский бюджет по требованию экс-министра ЖКХ.

Дениса Архипова обвиняют в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в конце 2022 года он затребовал в банке 220 млн рублей по соглашению с мусорным регоператором, а затем отозвал своё требование.

Считается, что в результате областной бюджет незаконно лишился крупной суммы.

По просьбе адвокатов, сотрудники банка проанализировали первоначальное требование и пришли к выводу, что перевести деньги в бюджет было невозможно. По условиям соглашения, МинЖКХ должно было доказать убытки, которые министерство понесло из-за некачественной работы «Экологии-Новосибирск». Подтверждающих документов предоставлено не было.

Между тем в деле Архипова есть ещё одно обвинение — превышение должностных полномочий. В 2018 году, будучи замминистра, он выделил 10 млн рублей некоему АО «Экооператор» для участия в конкурсе на определение мусорного регоператора.

Организация на участие в конкурсе даже не заявилась, а в бюджет вернула только часть суммы. Ущерб оценили в 6,3 млн рублей. Архипов по предъявленным обвинениям вину не признаёт.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Новосибирск
1 мс. назад
Померзли и хватит. Уже на следующей неделе в Новосибирск придут потепление и снегопады.

По прогнозу Яндекс.Погоды, температура днем будет колебаться от -8 до -12 градусов, а по ночам — от -10 до -17 градусов. Холоднее всего будет в пятницу, 31 января, а теплее — в воскресенье, 2 февраля. Все семь дней ожидается снег.

У Gismeteo другой прогноз: самыми теплыми будут 30 и 31 января, когда температура днем опустится только до -7…-8 градусов. При этом в ночь на 1 февраля ожидается похолодание, из-за которого в субботу и воскресенье ожидается до -14...-15 градусов, а ночью — до -20…-21 градуса.

Meteovesti сообщает, что холоднее всего будет в субботу, 1 февраля: днем прогнозируют до -13 градусов, а ночью — до -18 градусов. Тепло обещают в воскресенье, 2 февраля: днем и ночью ожидается до -4 градуса.

❤️ — ну наконец-то потеплеет
☃️ — а мне и с морозами было хорошо
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 мс. назад
Посмотрим, какая погода ждет нас в ближайшие три дня?

🥶В субботу, 1 февраля, ночью будет небольшой снег, днем преимущественно без осадков. Температура ночью -16…-18 градусов. Днем обещают -14…-16 градусов. Ветер слабый 2–7 м/с.

🥶В воскресенье, 2 февраля, ожидается преимущественно без осадков. Ночью обещают -19…-21 градусов, а днем до -14…-16 градусов. Слабый ветер до 2–7 м/с.

🥶В понедельник, 3 февраля, ночью без осадков. Днем небольшой снег. Температура ночью опустится до -15…-17 градусов, в пригороде до -22 градусов. А днем -11…-13 градусов.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 мс. назад
На перекрестке Советской и Октябрьской произошло неприятное: эвакуатор при погрузке Toyota Platz ударил ее об припаркованный Hyundai Solaris.

— Эвакуатор решил накатом погрузить, сдавая назад, но что-то пошло не так. Ударились не сильно, но звонко, — рассказал читатель Андрей.

По его словам, после случившегося автомобиль с эвакуатора отдали владельцу, чтобы он его перепарковал.

— Машину начали забирать, потому что она стояла в зоне пешеходного перехода. О том, что ее ударили об другую машину, мне не сказали, — пояснил Евгений.

В итоге ДТП оформили с материальным ущербом.
Показать больше
че по фигуре?
1 мс. назад
че по фигуре?
1 мс. назад
Школа Молодости Нины Дувановой
1 мс. назад
Девочки, я очень редко это делаю...

Делюсь с вами личным и сокровенным. В этом году я исполнила свою давнюю мечту – улетела «зимовать» в теплые края 🏖

Сразу после нового года мы с мужем отправились во Вьетнам. Поездка к Южно-Китайскому морю без обратного билета — невероятное приключение, радость от которого я хочу разделить с вами ☀

Милые, переходите в мой телеграмм-канал: https://t.me/gomolodost.

Показываю Вьетнам своими глазами, рассказываю о его обычаях, делюсь мыслями о влиянии местного климата на здоровье и красоту. И, конечно же, в комментариях мы сможем вместе все это обсудить.

Переходите по ссылке, будем открывать удивительную южную страну вместе: https://t.me/gomolodost
Показать больше
1 мс. назад
Доступ открыт: заберите готовый план омоложения на 7 дней в Клубе «Женщина Дзен»

Девочки, вы ждали этого целый год! Совсем скоро двери нашего Клуба откроются вновь!

Вас ждут лучшие комплексы пошаговых тренировок на каждый день в дружной компании единомышленниц и кураторов с медицинским образованием.

Целая неделя легендарного Клуба «Женщина Дзен» — бесплатно!

Готовы получить первые результаты комплексной заботы о себе?

Почувствуйте, как:

— нормализуется давление,
— перестаёт болеть шея, поясница и колени,
— улучшается качество сна,
— повышается энергия,
— уходят отеки с лица и тела,
— начинают разглаживаться морщинки, а лицо обретает свежий, подтянутый вид

Чтобы на пропустить бесплатную неделю в нашем Клубе «Женщина Дзен», регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/cHwmwC

Милые, кто хотел попробовать бережные тренировки и увидеть на себе, как работает мой комплексный подход, но не решался? Это ваш шанс!

За эту неделю вы сможете не просто посмотреть со стороны на происходящее, а стать эпицентром событий!

Вас ждут:

— 7 дней в закрытой группе, где будут только «свои» — полностью безопасное пространство;
— 4 прямых эфира со мной, на которых мы будем заниматься йогой и другими практиками для молодости тела и лица;
— эфир со специально приглашенным гостем (ох, там такой гость!) ;
— ежедневные короткие практики в записи для лица и тела, которые имеют два уровня: для новичков и для тех, кто любит погорячее;
— вкусные и простые рецепты полезных блюд,
— кино-выходные, общение в общем чате со мной и единомышленницами,
— тёплая атмосфера и поддержка от кураторов с медицинским образованием

Все эти дни вы сможете не просто тренироваться по безопасной методике, но и общаться в чате со мной, находить себе друзей, людей с общими взглядами, ценностями. Вдохновляться, мотивировать друг друга, просить помощи и поддержки.

И будьте уверены, что вы все это точно получите!

Станьте настоящей Женщиной-Дзен и обретите непоколебимую веру в своей привлекательности и женской силе ❤
Показать больше
1 мс. назад
От гинеколога до стилиста: кто из экспертов уже ждёт встречи с вами?

Девочки, в нашем Клубе «Женщина Дзен» помимо тренировок, кураторов с медицинским образованием и дружного чата поддержки — еще куча приятных бонусов!

Ведь мы, женщины — многогранны.

2 раза в месяц я приглашаю к нам специальных гостей из абсолютно разных сфер женского здоровья, красоты и саморазвития.

Так за 2 года существования Клуба у нас уже побывали:

1. нутрициолог, который помогла составить вкусное и полезное меню;
2. специалист в психотерапии лишнего веса;
3. преподаватель итальянского языка;
4. врачи нейрофизиолог, психолог и гинеколог-эндокринолог, которые рассказали секреты, как повысить продуктивность мозга и сохранить женское здоровье;
5. два специалиста по популярномой сейчас нейрографике: мы рисовали и релаксировали;
6. опытный стилист, которая помогла подобрать капсульный гардероб моим красоткам,
7. тренер по Бачате, которая раскрывала в нас женственность через танец;
8. педагог по вокалу

И многие-многие другие крутые профи в своей области!

💗 На БЕСПЛАТНОЙ неделе в Клубе «Женщина Дзен» тоже будет крутой гость.

Вас ждёт зажигательная ЗУМБА с профессиональным тренером-хореографом, которая является лауреатом всевозможных танцевальных конкурсов и фестивалей.

Готовы зажечь танцпол?
Регистрируйтесь по ссылке, это БЕСПЛАТНО: https://vk.cc/cHwmwC

Мои Дзенушки просто обожают эти встречи, ведь зумба имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной кардио-нагрузкой:

1. За 55 минут такой тренировки сгорает 500-800 калорий. Вы танцуете в удовольствие: никаких скучных повторений и тренажеров!

2. Зумба поднимает настроение лучше шоколадки, ведь яркие латиноамериканские ритмы и танцевальный драйв повышают уровень эндорфина.

3. Она подходит абсолютно всем: не важен возраст и уровень подготовки. Простые движения легко запоминать, и вы можете двигаться в своем темпе.

4. А ещё уходят объемы с талии, бедер и боков, улучшается осанка, повышается гибкость и укрепляются все группы мышц!

Милые, впервые в 2025 году Проект «Женщина Дзен» открывает свои двери всем желающим на целую неделю!

Но спешите, в полночь вход закроется!

Регистрируйтесь и проведите 7 дней в уникальном Клубе: https://vk.cc/cHwmwC

Стартуем в понедельник 27 января!
Показать больше
1 мс. назад
Последний шанс! Проведите 7 дней в Клубе «Женщина Дзен» за 0 рублей ⬇

Девочки, кто ещё не с нами?

Сегодня стартовала неделя, на которой любая красотка может попробовать мой комплексный подход к оздоровлению и получить свои первые результаты!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, вы ещё успеваете: https://vk.cc/cHwmwC

Повысим уровень энергии, уберём тревожность, растопим парочку лишних кг и зарядимся волной радости и гармонии 🧘‍♀

В моем арсенале более 250+ лучших практик из пилатеса, 3D фитнеса, йогатерапии, фейсформинга, кинезиофитнеса, дыхательных практик и медитаций для вашего здоровья и красоты.

Вас ждут прямые эфиры и короткие занятия в записи, которые можно выполнять в любое удобное для вас время.

Приоткрою завесу и покажу, чем мы будем заниматься эту неделю.

РАСПИСАНИЕ МАРАФОНА «7 ШАГОВ К ЗДОРОВЬЮ И КРАСОТЕ»:

ДЕНЬ 1 – ПОНЕДЕЛЬНИК

🤍 Разминка для стройного живота
🤍 Комплекс для раскрытия грудного отдела
🤍 Пластический массаж лица
🤍 Флоу-йога для сильного и крепкого тела. Продвинутый уровень.

ДЕНЬ 2 – ВТОРНИК

🤍 Комплекс для силы бедер
🤍 Фейсгимнастике «На выход»
🤍 Силовой пилатес для ног с гантелями и резиновой лентой
🤍 Расслабляющее дыхание диафрагмой

ДЕНЬ 3 – СРЕДА

🤍 Лимфодренажная разминка от отеков
🤍 Разминка для спины с валиком
🤍 Комплекс для омоложения глаз
💃🏽 Прямой эфир с Алёной Коноплевой ZUMBA в 17:00 по МСК

ДЕНЬ 4 – ЧЕТВЕРГ

🤍 Практика для женского здоровья и органом малого таза (йогатерапия)
🤍 Комплекс для подтяжки овала лица
🤍 Практика для женского здоровья и органом малого таза (пилатес)
🤍 Медитация для невероятной силы

ДЕНЬ 5 – ПЯТНИЦА

🤍 Цигун и суставная гимнастика
🤍 Комплекс для носогубных складок
🤍 Кундалини-йога для развития доверия к жизни. Лёгкий уровень.
🤍 Медитация для устранения тревожности

ДЕНЬ 6 – СУББОТА

🤍 Расслабляющий массаж головы
🤍 Йога Нидра для релакса (аудиомедитация)

ДЕНЬ 7 – ВОСКРЕСЕНЬЕ

🤍 Самомассаж кистей рук
🤍 Секретные маски от Нины Дувановой, которые проверены на личном опыте.

Мои дорогие, это расписание будет вашим путеводителем на все 7 дней!

‼ ВАЖНО:

🪷 Все практики адаптированы для любого уровня подготовки
🪷 Каждый день включает утренний и вечерний ритуал
🪷 Записи занятий будут доступны в течение недели
🪷 В чате марафона — постоянная поддержка и ответы на вопросы от кураторов.

Если вы ещё не с нами, то скорее регистрируйтесь и я вышлю вам письмо с инструкцией по подключению 👉 https://vk.cc/cHwmwC

Торопитесь, это последний шанс! В полночь двери Клуба закроются 🤗

Милые, устроим перекличку? Пишите в комментариях, кто уже зарегистрировался и откуда вы?

Давайте посмотрим, с кем проведём неделю и порадуемся друг другу))
Показать больше
1 мс. назад
Однажды я перестала смотреть в зеркало…

Это начинается постепенно... Сначала замечаешь мелочи: здесь морщинка появилась, там кожа уже не такая упругая. «Ничего страшного», — успокаиваешь себя. Но постепенно эти «мелочи» накапливаются.

И вот однажды утром ловишь себя на том, что:

— Старательно избегаешь яркого света в ванной
— Отказалась от нескольких встреч с подругами (занята/болею/дела)
— Перестала фотографироваться с детьми
— Начала раздражаться по пустякам

Знаете, что в этом самое страшное?

Начинаешь «исчезать». Нет, физически ты тут. Но на работе стараешься быть незаметнее, на семейных праздниках прячешься от камеры…

Настроения нет и это чувствует вся семья: дети не понимают, почему мама постоянно раздражена. Муж удивляется, чего любимая такая грустная. А ты... ты просто злишься на своё отражение.

Такая история может случиться абсолютно с каждой из нас!

И у меня в жизни после долгого сложного периода было, когда я с ужасом смотрела в зеркало и плакала: «Куда делась молодость и красота? Как я успела так быстро превратиться в тëтеньку»?

Именно в такие моменты отчаянья приходит мысль, что либо ты миришься с этим и продолжаешь жить в раздражении и жалости к себе, либо пора что-то срочно менять…

И если выбрать 2 вариант, то можно не только кардинально поменять свою жизнь, но и стать лучшей версией себя! Да, как бы банально это не звучало, но ещё никто не придумал фразу лучше!

Девочки, а вы уже занимаетесь со мной или пока только планируете? Если нет, то это тот самый знак — пора 💗
Показать больше