Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мир Аниме
3 мс. назад
Мир Аниме
3 мс. назад
18+. Игра, которая завоевала всех любителей фэнтези и MMORPG! Более 100 000 игроков в ВК уже заценили ее сюжет, атмосферу и геймплей.
Есть даже режим ПВП, так игра становится еще интересней, согласитесь?

Залетайте, подписывайтесь и станьте новым героем “Подземелья колодца”! https://vk.com/welldungeon
Показать больше
Hugly Друзья | Знакомства
3 мс. назад
Приветики всем кто тут есть😜 Меня зовут Аня, мне 24 года. Я хочу найти хорошего, доброго молодого человека. Поэтому не стесняемся и пишем в лс💋
3 мс. назад
Всем привет!Я Александра ,мне 25,хотелось бы пообщаться, возможно и что-то большее в дальнейшем
3 мс. назад
Познакомлюсь с приятной девушкой, которая способна видеть мир не только умом, но и сердцем. Для меня важно, чтобы мы могли делиться радостью, создавать романтику и поддерживать друг друга. Я ценю честность, искренность и заботу. Уверен, что вместе мы сможем построить крепкие отношения, основанные на взаимопонимании и поддержке.

Обо мне: русский славянин, 25 лет. Я открытый, искренний и честный человек, ценю доброту и романтику. Я не стесняюсь выражать свои чувства и мысли. Люблю проводить время за компьютером, играть в игры, гулять и иногда путешествовать, также слушать музыку. Вредных привычек у меня нет. Помимо этого, я работаю системным администратором.
Показать больше
3 мс. назад
Сергей, 38 лет, рост 178 см, не женат, детей нет. Вредных привычек нет.Проживаю в Москве, переезд невозможен.
Занимаюсь спортом - бассейн, тренажерный зал, лыжи.
Буду рад общению с интеллектуально развитой девушкой, которая готова к серьезным отношениям и способна стать настоящим другом и верной, надежной спутницей по жизни.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Всем 👋
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Не анонимно 😉
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой,для общения с дальнейшими перспективами.
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой