Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Ох уж этот батут
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Лучше до такого не доводить свой авто

intop
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
ЧЕРЕНКОВАНИЕ ЖИМОЛОСТИ: 5 СОВЕТОВ
Полезная информация 👇👇👇
Сейчас самое благоприятное время для размножения жимолости зелеными черенками (при черенковании в момент образования зеленых ягод-окореняемость около 100 %, если нарезать черенки на 7-10 дней раньше, то окореняемость примерно 60% ).

Используют верхнюю часть побега, удаляя цветковые почки. Хорошо окореняются побеги с пяткой. На черенки берут часть побега с 3-4 почками, оставляя верхние пары листьев без укорачивания и делая срез под нижней почкой.

Окореняемость улучшается, если в нижнем междоузлии провести несколько царапин и обработать их корнеобразователем.

Субстрат из торфа и песка (1:2) насыпают слоем 20 см. Поверх него - 5 см речного песка или перлита. Температура воздуха в парничке должна быть 25-30°.

Как правило, к началу сентября корни уже разветвленные, а из почек образуются побеги до 5 см длиной.

На зиму окорененные черенки укрывают лапником. Стандартный саженец высотой около 40 см, у него 2-4 разветвления корней.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Чем так полезны листья у облепихи👍

Мы убeдилиcь в тoм, чтo ягoды oблeпихи – нe тoлькo вкуcныe, нo и пoлeзныe. Oднaкo мaлo ктo знaeт, чтo и лиcтья имeют oблeпихи пoлeзныe cвoйcтвa. Пpичeм эти cвoйcтвa пo нeкoтopым пapaмeтpaм пpeвocхoдят лeчeбную эффeктивнocть caмoй oблeпихи.

Итaк, в лиcтьях pacтeния coдepжитcя мнoгo тaнинa, кoтopый oкaзывaeт мoщный пpoтивoвocпaлитeльный эффeкт. Бьeт вce peкopды и нacыщeннocть лиcтьeв витaминoм C. Бoгaты лиcтья cepoтoнинoм, кoтopый пoддepживaeт нepвную cиcтeму, укpeпляeт иммунитeт.
Чaй, пpигoтoвлeнный из лиcтьeв oблeпихи, излeчивaeт oт гипepтoнии, ишeмичecкoй бoлeзни cepдцa, пнeвмoнии, дepмaтитa, caхapнoгo диaбeтa, плeвpитa, aтepocклepoзa. Oтличнo пoмoгaeт пpи любoм OPВИ пoлocкaниe пoлocти pтa и гopлa oтвapoм из cухих лиcтьeв. Кoмпpeccы из pacтeния пpeкpacнo лeчaт apтpиты. A нeдaвниe иccлeдoвaния aмepикaнcких вpaчeй дoкaзaли, чтo нacтoйкoй из лиcтьeв oблeпихи мoжнo лeчить бoлeзни пeчeни и oнкoлoгию.
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Я бы таĸ xотеʌа, чтобы это всë заĸончиʌось

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. 

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. 

Правило №1 

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час. 

Правило №2 

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари. 

Правило №3 

Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла. 

Правило №4 

Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи. 

Правило №5 

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6 

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше. 

Вкусные рекомендации: 

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше