#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Всем 👋
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Не анонимно 😉
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Не анонимно 😉
1 мс. назад
1 мс. назад
Познакомлюсь с приятной девушкой, любящей: адекватное, открытое, комфортное, уютное, доверительное, ненавязчивое общение без заморочек;
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками)
Геолокация не играет роли.
Пишите без стеснения в любое время ❤
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками)
Геолокация не играет роли.
Пишите без стеснения в любое время ❤
Показать больше
1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Хотелось бы встретить интересную и порядочную девушку. О себе: женат не был,добрый, заботливый, спокойный. В людях ценю честность,верность,открытость. Более подробно при личном общении.
Показать больше