BTS | bangtan_fan
[Обновление IG story Намджуна]

Сегодня - 4:51
Субботняя вечерняя пробежка
3,12 км
Темп: 4'41" Время: 14:36 Калории: 236
Набор высоты: 24 м Средний пульс: — Каденс: 161

Хвачхон-гун, Канвон-до
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
1 мс. назад
[📰INFO]

Чимин стал самым долго находящимся солистом К-рор всех времен в чартах Billboard.

Чимин добавил еще одно впечатляющее достижение в свой длинный список достижений. Участник BTS стал самым долго находящимся солистом К-рор группы всех времен в чарте Billboard Artist 100. По состоянию на 30 января Джимин занимал место в чарте Billboard Artist 100 в течение 34 недель подряд. В настоящее время он занимает 62-ю строчку чарта.

Чимин вернулся в 2024 году с альбомом «MUSE», в который вошел заглавный трек «Who». Альбом продолжал поддерживать впечатляющий уровень успеха, являясь самым долго находящимся сольным альбомом в чартах в истории К-рор. Недавно альбом «MUSE» занял свое 27-е место в чарте Billboard 200.

Аналогично, «Who» продолжает оставаться в чартах даже спустя 6 месяцев после выхода. На этой неделе трек достиг своей 26-й недели в чарте Hot 100, удерживаясь на 25-м месте. Трек «Who» также находится на вершине чарта Global 200, чарта Streaming Songs и чарта Global Excl. US. На этой неделе «Who» обогнал песню FIFTY FIFTY «Cupid» и стал третьим самым долго находящимся треком К-рор в чарте Billboard Hot 100.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
1 мс. назад
おやすみなさい
1 мс. назад
Обучение тирана вежливости

Доброе утро😍
1 мс. назад
Я жена второго главного героя-яндере