MDK Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³
πŸ¦ŠΠ›ΠΈΡΠΈΡ‡ΠΊΠΈ появились Π² АкадСмС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стали Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ΠΎΠΌ, часто попадая Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ мСстных ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.
2 мс. назад

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ MDK Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³ , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
MDK Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³
2 мс. назад
πŸ’“ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ хотят ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

Π’ ЗАГБы Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ 212 заявлСний Π½Π° 14 фСвраля. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² эту Π΄Π°Ρ‚Ρƒ Π±Ρ€Π°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ всСго 64 ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹.

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ сСмСйного благополучия ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ€Π°ΠΊΠ°!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
MDK Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³
2 мс. назад
ОмСга-3 замСдляСт старСниС

ИсслСдованиС, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π¨Π²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π½Π° участниках ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 70 Π»Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ старСниС. ΠŸΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ всСго 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ способСн ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Тизнь Π½Π° 4 мСсяца.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ использовал ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3, Π±Ρ‹Π» Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ риск развития Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ возрастных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° долголСтия ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
MDK Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³
2 мс. назад
А ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
Мобильная связь ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΡ‚ Π‘Π±Π΅Ρ€Π°!

НС 700 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ
НС 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ
НС 300 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ

А всСго 150!*

Π”Π°, Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΎΡ‚ Π‘Π±Π΅Ρ€Π° ΠΈ сСкрСтный ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ творят чудСса: https://sbml.ru/r/promo_ad...

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ -40% примСняСтся автоматичСски ΠΏΠΎ ссылкС:
https://sbml.ru/r/promo_ad...

Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ пСрСнСсСтС свой Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ +30 Π³Π± ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ мСсяц ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ сэкономитС 40% Π½Π° стоимости связи.

+2025Π³Π± ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ссылкС!
https://sbml.ru/r/promo_ad...

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ эту симку ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·ΡƒΡ‚ ΠΊ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°. БСсплатно! Π—Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!
МоТно ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ eSIM.

Π’ΠΎΡ‚ инструкция:

1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ссылкС - https://sbml.ru/r/promo_ad...
2. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„
3. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ eSIM
4. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ самовывоз ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΡΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ доставку Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°

* Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ абонСнтской ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ соль, ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ листик. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ костСй.

2. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ горстСй риса Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π― использовал басмати, Π½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сорт риса.

3. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 6-7 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц.

4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ сдСлаСм Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ бСшамСль. Для этого растопим Π² сотСйникС Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ полстакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 80 градусов сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ВонСнькой струйкой Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π² ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ образования консистСнции ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаны. ДобавляСм соль, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

5. МСшаСм, мСшаСм, мСшаСм. Огонь самый слабый. Если ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ слишком густо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

6. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ достаСм ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, остуТаСм. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ отдСляСм мясо ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ расщСпляСм Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π¨ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»Π° Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

7. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ рис Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π•Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ вСсь впитался Π² рис, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Рис для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ рассыпчатым, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ рису Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ссли Π½Π°Π΄ΠΎ – подсолитС.

8. ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π›ΡƒΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π’ сковороду добавляСм масла, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ максимума ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π£ мСня ΠΈΡ… ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ выпарится, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π― использовал ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π˜Ρ… ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

9. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока. Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ с чСсноком. Волько ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ обТаривания ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

ВсС для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρƒ нас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

10. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΌ понадобится 10–12 довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Волько Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… маслом, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΌΠΈ.

11. ΠšΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ посудину для запСкания смазываСм сливочным маслом. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смазываСм.

12. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠ²ΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² посудины. Если Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

13. КладСм слой риса. ПольСм Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ слой Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

14. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ яйца. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ разровняСм ΠΏΠΎ всСй повСрхности. ПольСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

15. НакрываСм Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. МоТно слСгка ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ладонью слои, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.

16. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ПоливаСм Π΅Π΅ соусом.

17. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. И Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† – Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π˜Ρ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом бСшамСль.

18. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ края Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ. НакрываСм послСдними Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

19. ПоливаСм Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° полчаса. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 180 градусов.

20. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса снимаСм Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15.

21. Достав ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ. НакройтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ сдСлайтС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π΄ΠΎ Π΄Π½Π° посудины. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ всС вмСстС. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны.

22. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочСк Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ бСшамСль ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° ΠΊΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ кстати придСтся ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ-лазаньС Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ рислинга.

P.S.: Наутро ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дня этот Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ оказался Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС. Π‘Π»ΠΎΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΡΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ стал Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ Π‘ ΠšΠΠ Π’ΠžΠ€Π•Π›Π•Πœ И МЯБОМ

ВСсто прСсноС:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 200 Π³Ρ€.,
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚) - 150 Π³Ρ€.,
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.,
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π».,
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 150 Π³Ρ€.,
Боль - 0,5 Ρ‡.Π».,
Π‘ΠΎΠ΄Π° чайная - 1 Ρ‡.Π».,
ΠœΡƒΠΊΠ° - 700 Π³Ρ€.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Мясо с ΠΆΠΈΡ€ΠΊΠΎΠΌ - 1,5 ΠΊΠ³.,
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 1,5 ΠΊΠ³.,
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 2 ΡˆΡ‚.(ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ),
Боль - 0,5 ст.Π».,
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для вливания Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 1 стакан

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. Для тСста: Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, яйцо, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, растоплСнноС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, соль. ΠŸΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ уксусом Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ соду ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ВСсто Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ салфСткой ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ";ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ";, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
2. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 2 см. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1,5-2 см., я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мясо, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.
3. ΠŸΡ€ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½: Ссли Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ говяТий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ - Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π½ΠΎ Ссли Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π°. Π’ нСбольшой сотСйник Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 300 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€. сливочного масла, 1/3 Ρ‡.Π». соли, довСсти всё Π΄ΠΎ кипСния. ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - ΠΈ наш Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
4. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ всС сдСланы, собираСм наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.Π’ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ, ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с внСшнСй стороны ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ края тСста.
5. ВСсто Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² пропорциях 1 ΠΊ 3. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ. ΠžΡ‚ мСньшСй части отдСляСм малСнький кусочСк, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, это Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ";ΠΏΡƒΠΏΠΎΠΊ"; (Ρ‚Π°Ρ‚.";кэндСк";), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для вливания Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ кусок Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части - это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ";ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°"; ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ просто ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.РаскатываСм Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ края свисали со сковороды Π½Π° 5-6 см. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду Π½Π° раскатанноС тСсто.ΠšΡ€Π°Ρ тСста ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈ Π·Π°Ρ‰Π΅ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк тСста для ";ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ";, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ краями тСста.
Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк тСста для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ";ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°";, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡Π΅-ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ";ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ";, Π·Π°Ρ‰Π΅ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ края, ΠΈ Π·Π°Ρ‰Π΅ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹.
Π’ сСрСдинС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ";ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ";, Π² эту Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€. Π½Π° 2-2,5 часа. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° послС запСкания, достаём наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ";ΠΏΡƒΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ"; ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 1 стакан Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, ΠΈΠ»ΠΈ большС, всё зависит ΠΎΡ‚ наличия сока Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅), Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ";ΠΏΡƒΠΏΠΎΠΊ"; ΠΈ отправляСм ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.Если Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΡƒΠΆΠ΅ достаточно зарумянился, Π° Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΊΠΎΠΌΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘, Π½Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π»ΠΎ с Π½Π΅Ρ‘, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ спасёт ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚ пригорания тСста.

Как ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚? ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мясо ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ - сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ - ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ дальшС. Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ? ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π° стол сразу ΠΆΠ΅ горячим, Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ ΠΈ запСкался. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ кусочСк тСста ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с мясом, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ вмСстС с Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ниТнюю ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ тСста (ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соками ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ) с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
Π˜Ρ‰Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ связь всСго 150 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ!

НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ?

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Если это Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ отСчСствСнный ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈ сСкрСтный ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ Π‘Π±Π΅Ρ€ΠœΠΎΠ±Π°ΠΉΠ»Π°: https://sbml.ru/r/promo_ad...

40% экономии ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ мСсяц? ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°
Π’Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„Ρ‹? ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°
+30 Π³Π± ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ мСсяц ΠΏΡ€ΠΈ пСрСносС Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°? ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°

+2025Π³Π± ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ 31.12!

НуТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всСго лишь 3 шага:

1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сайт - https://sbml.ru/r/promo_ad...
2. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„
3. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ eSIM ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ SIM

И Ρ†Π΅Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ 12 мСсяцСв.

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ сим-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎ ссылкС Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° связь ΠΎΡ‚ 149Ρ€/мСс:
https://sbml.ru/r/promo_ad...

*Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ абонСнтской ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
Мобильная связь ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΡ‚ Π‘Π±Π΅Ρ€Π°!

НС 700 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ
НС 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ
НС 300 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ

А всСго 150!*

Π”Π°, Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΎΡ‚ Π‘Π±Π΅Ρ€Π° ΠΈ сСкрСтный ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ творят чудСса: https://sbml.ru/r/promo_ad...

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ -40% примСняСтся автоматичСски ΠΏΠΎ ссылкС:
https://sbml.ru/r/promo_ad...

Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ пСрСнСсСтС свой Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ +30 Π³Π± ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ мСсяц ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ сэкономитС 40% Π½Π° стоимости связи.

+2025Π³Π± ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ссылкС!
https://sbml.ru/r/promo_ad...

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ эту симку ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·ΡƒΡ‚ ΠΊ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°. БСсплатно! Π—Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!
МоТно ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ eSIM.

Π’ΠΎΡ‚ инструкция:

1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ссылкС - https://sbml.ru/r/promo_ad...
2. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„
3. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ eSIM
4. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ самовывоз ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΡΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ доставку Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°

* Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ абонСнтской ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
МЯБО, Π’Π£Π¨Π•ΠΠžΠ• Π‘ ШАМПИНЬОНАМИ И Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠ˜Πœ ΠŸΠ•Π Π¦Π•Πœ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
800 Π³ свинины
250-300 г шампиньонов
2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты (я взяла ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ)
Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
ДобавляСм ΠΊ мясу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ нСтолстыми ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3.
ВсыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соломкой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ шампиньонов (Ссли Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ - Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ссли совсСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ - ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ), Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30. Π’ процСссС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ, Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
ПодаСм с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, посыпав Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ
2 мс. назад
Вкусный ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ полюбившийся Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ".
Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:
Для тСста:
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 500-550 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 2 ΡˆΡ‚.
МСд β€” 100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 2 Ρ‡. Π»
ВарСная сгущСнка β€” 400 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 200 Π³
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром.
2. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (100 Π³) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ насыщСнного ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня. ΠœΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ВвСсти ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 6 частСй. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
6. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ всС 6 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° готовится ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
7. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку с маслом (200 Π³). Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
8. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
9. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСми ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ со всСх сторон.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС