3 мс. назад
3 мс. назад
Анонимно, пожалуйста. В нашем бешеном мире зашла к гадалке. Нужно было что-то менять в работе, а тут такая возможность подвернулась. Слушала её, там были и правдивые вещи, и всякий бред. У одного мужика всё наладилось после её советов, и я тоже решила попробовать. Но теперь сижу и думаю: судьба в наших руках или всё уже решено? Говорят ли такие бабки правду или просто втирают, чтобы мы пытались что-то изменить?
Меня бесит, что она настаивала, что я рожу девочку, а я-то наоборот детей больше не хочу! У меня уже есть сын, и сама мысль о новом ребенке вызывает у меня холодный пот. Смотрю на других с кучей детей и думаю, как им это удаётся. Чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Что думаете, это программа в голове или всё же судьба? Верите вообще в такое? 🍀
Меня бесит, что она настаивала, что я рожу девочку, а я-то наоборот детей больше не хочу! У меня уже есть сын, и сама мысль о новом ребенке вызывает у меня холодный пот. Смотрю на других с кучей детей и думаю, как им это удаётся. Чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Что думаете, это программа в голове или всё же судьба? Верите вообще в такое? 🍀
Показать больше