2 годы назад
2 годы назад
Фрески замка Ла Манта (северо-западная Италия), изображающие доблестных дам, одетых по аристократической моде первой четверти XV века
2 годы назад
СМИ сообщают что до конца года Намджун, Юнги, Техён, Чонгук и Чимин отправятся служить.
По завершении своих расписаний они начнут готовится к армии. У Чонгука альбом, у Шуги тур, что будет у Техёна пока не сказали, но дел ещё много. Хотя некоторые ещё имеют право на отсрочку, они решили пойти в этом году, чтобы быстрее воссоединится.
Бтс хотят как можно скорее начать вместе выступать перед Арми💜
По завершении своих расписаний они начнут готовится к армии. У Чонгука альбом, у Шуги тур, что будет у Техёна пока не сказали, но дел ещё много. Хотя некоторые ещё имеют право на отсрочку, они решили пойти в этом году, чтобы быстрее воссоединится.
Бтс хотят как можно скорее начать вместе выступать перед Арми💜
Показать больше
2 годы назад
Интересный факт: 🇱🇻 YEKINDAR начинал свою карьеру с игры в команде 🇺🇦 Zeus 🇺🇦 pro100, недавно Даня заявил о возрождении проекта
Возвращение к истокам? 🤔
Возвращение к истокам? 🤔
2 годы назад
С вами адм. Софа, создатель этого сообщества. Худею в онлайн-режиме на дефиците, уже второй год занимаюсь poledancing, хочу выйти на уровень соревнований.
Живу в Греции, являюсь переводчиком при Консульстве РФ в Греции, Членом Ассоциации Проф. Переводчиков РФ и работаю в связке с адвокатами. Делюсь всей своей жизнью онлайн. Кстати, по любому вопросу можно написать мне в любой момент в директ, даже если просто пообщаться, я отвечаю всегда.
А еще я каждые выходные катаюсь по разным местам Греции и показываю их вам!
Кому интересно, ссылка: https://instagram.com/sony... 💜
По нику там можно найти меня, как: sonyabloomberg 💜
Живу в Греции, являюсь переводчиком при Консульстве РФ в Греции, Членом Ассоциации Проф. Переводчиков РФ и работаю в связке с адвокатами. Делюсь всей своей жизнью онлайн. Кстати, по любому вопросу можно написать мне в любой момент в директ, даже если просто пообщаться, я отвечаю всегда.
А еще я каждые выходные катаюсь по разным местам Греции и показываю их вам!
Кому интересно, ссылка: https://instagram.com/sony... 💜
По нику там можно найти меня, как: sonyabloomberg 💜
Показать больше
2 годы назад
Пивной напиток
Зайдет в жаркую погоду пацанам, которые любят кислые фрукты
Густой
Прайс 330₽
Любителям классического пива не советую
Любителям сидра, точно зайдет!
Зайдет в жаркую погоду пацанам, которые любят кислые фрукты
Густой