1 мс. назад
Отвела душу 🤗🎣🐟
Клевало не охотно, пришлось уговаривать 😅
Но зато какие хорошие 🐟🤗
Аж леска трещала 😁только доводишь до лунки, он уходит 😅раза со второго, третьего получалось вытащить этих красавчиков 🤗
Василиса Кузнецова
Клевало не охотно, пришлось уговаривать 😅
Но зато какие хорошие 🐟🤗
Аж леска трещала 😁только доводишь до лунки, он уходит 😅раза со второго, третьего получалось вытащить этих красавчиков 🤗
Василиса Кузнецова
Показать больше
1 мс. назад
Доброго времени суток друзья-рыбаки)
Вот и закончилась наша двухдневная рыбалка в Разнежье) В целом рыбалкой остались довольны))),только всё испортил сегодняшний дождь,к которому мы небыли готовы. Как итог 15шт на троих за два дня.
Разнежье 🔥🔥🔥
Александр Серов
Вот и закончилась наша двухдневная рыбалка в Разнежье) В целом рыбалкой остались довольны))),только всё испортил сегодняшний дождь,к которому мы небыли готовы. Как итог 15шт на троих за два дня.
Разнежье 🔥🔥🔥
Александр Серов
Показать больше
1 мс. назад
Черта города, Гребной канал. Дошли таки руки и до него) Рыбалка трудовая. По максимуму. Рыбы валом, но возни ещё нет. Идти на контакт не хочет ни в какую. Сорога ещё хоть как-то подаёт признаки жизни, окунь в полном игноре. Тот, который 200-800. Мелкий не в счёт.
От нуля кое как ушёл. Путём монотонного, нудного вымучивания. Поклёвки тоже непонятные. Лупит в руку, сечётся половина. Раз 15 по губам дал точно. Перебирал проводки, приманки... А работали опять всё те же яйца) Общий итог кила 4 с учётом утопленного фестиваля
Андрей Куклев
От нуля кое как ушёл. Путём монотонного, нудного вымучивания. Поклёвки тоже непонятные. Лупит в руку, сечётся половина. Раз 15 по губам дал точно. Перебирал проводки, приманки... А работали опять всё те же яйца) Общий итог кила 4 с учётом утопленного фестиваля
Андрей Куклев
Показать больше
1 мс. назад
Немного половили с другом))
У товарища работала мормышка ,, веснянка,,
А я отловился на мотылька
Глубина 2-2,5
Наш любимый Сокольский район))
Илья Зайцев
У товарища работала мормышка ,, веснянка,,
А я отловился на мотылька
Глубина 2-2,5
Наш любимый Сокольский район))
Илья Зайцев
1 мс. назад
03.02.25 посетили с братом Дзержинский затон с 09:00 до 15:00. Рыбка бастует, но немного уговорили.
Асем ни хвоста, ни чешуи 🎣🎣🎣
Женёкмакар Васильев
Асем ни хвоста, ни чешуи 🎣🎣🎣
Женёкмакар Васильев
1 мс. назад
Как говориться: "если долго мучиться, что нибудь получиться"!!!😁
Не зря, гуляю я в поисках голодной стаи окуней.
Блесна!👍
С утреца всё плохо, правда удалось разловить одну блёсенку называеться - типа Кизомба. Перспективное место, рыба вроде должна быть, перебор блёсен, и вот на Кизомбу, одного втащил.
Потом только, смотрел по сторонам, да мерил километры шагами.
На обратном пути, ничем не премечательное место! Таких много! Как будто, кто то толкнул в спину, да пробури ты пару луночек. И уже домой.
На первой засиделся, обычно долго не сижу. А тут продолжительный переход, отдыхал. Однообразная проводка, короткий вздрюк(КД) на одном месте, я его делаю с паузой. Вздрюк-пауза-вздрюк-пауза и тд.
И после очередного вздрюка повис окунёк грамм так под 120, Не плохо😁, и потом десятка полтара таких же, подряд. Блесна в лунку, вздрюк, окунь на льду😃.Окуньки все как на подбор.
Потом пересел на другую луночку, там поклёвка сразу, окунёк грамм так под 250😃! Ни чего себе. На ней клевало пореже, зато размер👍
Добурился. На следующей, поглубже. И вот тут и началось!😇
Как будто меня ждали! 200-300-400-500!!!!!!!!
Когда это должно было случиться.😁👍😉🤝
Самый 520 грамм!👍
Лучшая блесна ЛУЧ!👍😁
Сергей Рыбачок
Не зря, гуляю я в поисках голодной стаи окуней.
Блесна!👍
С утреца всё плохо, правда удалось разловить одну блёсенку называеться - типа Кизомба. Перспективное место, рыба вроде должна быть, перебор блёсен, и вот на Кизомбу, одного втащил.
Потом только, смотрел по сторонам, да мерил километры шагами.
На обратном пути, ничем не премечательное место! Таких много! Как будто, кто то толкнул в спину, да пробури ты пару луночек. И уже домой.
На первой засиделся, обычно долго не сижу. А тут продолжительный переход, отдыхал. Однообразная проводка, короткий вздрюк(КД) на одном месте, я его делаю с паузой. Вздрюк-пауза-вздрюк-пауза и тд.
И после очередного вздрюка повис окунёк грамм так под 120, Не плохо😁, и потом десятка полтара таких же, подряд. Блесна в лунку, вздрюк, окунь на льду😃.Окуньки все как на подбор.
Потом пересел на другую луночку, там поклёвка сразу, окунёк грамм так под 250😃! Ни чего себе. На ней клевало пореже, зато размер👍
Добурился. На следующей, поглубже. И вот тут и началось!😇
Как будто меня ждали! 200-300-400-500!!!!!!!!
Когда это должно было случиться.😁👍😉🤝
Самый 520 грамм!👍
Лучшая блесна ЛУЧ!👍😁
Сергей Рыбачок
Показать больше