Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от красиво но не очень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
красиво но не очень
1 мс. назад
Isabela Andrade
красиво но не очень
1 мс. назад
Nellie Cronen
красиво но не очень
1 мс. назад
Sandy
красиво но не очень
1 мс. назад
Sofi Ortega
красиво но не очень
1 мс. назад
Michelle Lewin
Женские секреты
1 мс. назад
Мгновенный способ сесть на шпагат. Главное действенный
История: Россия и мир
1 мс. назад
💁 В 1945 году Вячеслав Тихонов пытался поступить во ВГИК, но ему было отказано по причине - «нефотогеничная внешность». Уже после завершения вступительных экзаменов профессор ВГИКа Б.В. Бибиков зачислил Тихонова к себе на курс.
Показать больше
1 мс. назад
Конечно, это было на съемках "Брата". Сережа мне показался юным и обаятельным... Обособленный был, скромный, такой невыпендрежный, тихо и мало разговаривал, больше слушал. Очень собранный, пугливый, растерянный... Как студентик...

Я его пригласил на домашние щи. Но он деликатно отказался. А Балабанов мне потом прошептал: "Какие щи, Сухоруков? Он гамбургеры ест и "Кока-Колой" запивает." По природе своей Бодров был очень порядочный, честный, искренний, умный и интеллигентный парень. Уже на "Брате" между нами установилось полное взаимопонимание, хотя этот фильм остался для обоих лишь съемочной площадкой. А вот когда работали над "Братом-2", в Америке нас поселили в одни апартаменты... Когда я прилетел, Серега встретил меня очень радушно, стол накрыл, потом повел в центр Чикаго. И там он заметил, как мне понравился джемпер, который он позже купит и подарит мне ко дню рождения... И именно там зарождались наши дружеские отношения. Мы жили вместе и нас сближали ночные разговоры. Из них я понял, что Сережа очень любит отца, маму и бабушку. Он трепетно и нежно отзывался о Светке. Он хотел много детей. Хотел стать кинорежиссером. Он рассказал, почему ушел из "Взгляда"...

Я тогда записал: "Мне кажется, мы с Сергеем поладили." А через несколько дней другая запись в дневнике: "Мне все больше импонирует Бодров. Открытый, честный парень. Умеет слушать."

... Когда этот ледяной язык сокрушил всех нас, моя сестра Галька рыдала и твердила: "Ну как же так? Это не честно! Не может быть! Это несправедливо по отношению к Сергею!". А потом вдруг сказала: "Вить, а может быть он слишком рано был счастливым?" Я ответил: "Ты представляешь, Галя, до чего мы дожили? Когда у человека все получается, и получается хорошо, мы почему-то должны за это платить жизнями. Это неправильно. Что-то, значит, не так..."
© Виктор Сухоруков о Сергее Бодрове.
Показать больше
1 мс. назад
👍️ Изначально Джеймс Кэмерон не хотел включать в «Титаник» никаких песен.

🙍 Однако композитор фильма Джеймс Хорнер твёрдо решил создать полноценную вокальную версию своих инструментальных наработок и сам вышел на Селин Дион с предложением спеть «My Heart Will Go On».

Певице композиция совершенно не понравилась, но потом её всё же уговорили сделать одну запись, которая была показана Кэмерону. Тот утвердил песню, причём повторных записей Селин Дион не проводили, и в саундтрек была включена та самая демо-версия. В итоге она стала одним из самых продаваемых синглов в истории музыки
Показать больше
1 мс. назад
🎵 Это мальчик, застенчивый и молчаливый, из скромной семьи инженера и учительницы.

Мальчик, которого в школе дразнили " япошкой" закончил только 9 классов.

Мальчик, который хорошо рисовал и любил музыку, особенно Джона Леннона.

Мальчик, который купил себе гитару на оставленные ему деньги на продукты и месяц жил на хлебе и воде.

Мальчик, который жил без прописки и в юношеском возрасте получил справку законного советского психа.

Мальчик, который писал свои песни и собрал свою группу.

Мальчик , который был всегда честен с собой и с людьми.

Мальчик, который вырос и покорил своими песнями миллионы.

Это тот самый мальчик, который вспыхнул яркой звездой и ушел в бессмертие.
Виктор Цой.
Показать больше