Анонимно.
Девочки, подскажите у кого такие же плечи? У меня очень проблемная верхняя часть тела и весь жир собирается в районе рук. Я не знаю, что это может быть и как это исправить. Второй подбородок тоже от этого скорее всего. Спортом занимаюсь в зале три раза в неделю, и хожу 10к шагов в день. Могу позволить себе сладкое, а так питание норм.
Девочки, подскажите у кого такие же плечи? У меня очень проблемная верхняя часть тела и весь жир собирается в районе рук. Я не знаю, что это может быть и как это исправить. Второй подбородок тоже от этого скорее всего. Спортом занимаюсь в зале три раза в неделю, и хожу 10к шагов в день. Могу позволить себе сладкое, а так питание норм.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
❌🍾 В России могут запретить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21 года
С таким заявлением выступил глава СК Александр Бастрыкин. В Госдуме идею «предотвращения алкоголизации молодежи» уже поддержали.
А вы поддерживаете такую инициативу? 🤔
С таким заявлением выступил глава СК Александр Бастрыкин. В Госдуме идею «предотвращения алкоголизации молодежи» уже поддержали.
А вы поддерживаете такую инициативу? 🤔
Показать больше
1 мс. назад
🇷🇺 Сегодня, 6 февраля, в преддверии Дня российской науки Владимир Путин вручит премии Президента в области науки и инноваций молодым учёным за 2024 год
Среди лауреатов — петербургский учёный Кирилл Мартинсон!
Его работа открывает новые горизонты в производстве ферритов и СВЧ-керамики, позволяя российской науке идти впереди мировых аналогов. Разработанные технологии уже применяются на предприятиях страны.
Гордимся ♥️
Среди лауреатов — петербургский учёный Кирилл Мартинсон!
Его работа открывает новые горизонты в производстве ферритов и СВЧ-керамики, позволяя российской науке идти впереди мировых аналогов. Разработанные технологии уже применяются на предприятиях страны.
Гордимся ♥️
Показать больше
1 мс. назад
👀 В «Лахта-центре» наконец-то открылась смотровая площадка, но...
...все доступные билеты на эти выходные раскупили за пару часов.
Групповые экскурсии по 15 человек пройдут с 10:30 до 18:00. Участников поведут на 83-й и 86-й этажи башни, их также их ждёт лекция об истории петербургского небоскрёба.
Первые билеты стоили от 1500₽ до 1700₽. Ждём у входа от перекупов по 3500₽ 😁
...все доступные билеты на эти выходные раскупили за пару часов.
Групповые экскурсии по 15 человек пройдут с 10:30 до 18:00. Участников поведут на 83-й и 86-й этажи башни, их также их ждёт лекция об истории петербургского небоскрёба.
Первые билеты стоили от 1500₽ до 1700₽. Ждём у входа от перекупов по 3500₽ 😁
Показать больше