Школа Молодости Нины Дувановой
Однажды я перестала смотреть в зеркало…

Это начинается постепенно... Сначала замечаешь мелочи: здесь морщинка появилась, там кожа уже не такая упругая. «Ничего страшного», — успокаиваешь себя. Но постепенно эти «мелочи» накапливаются.

И вот однажды утром ловишь себя на том, что:

— Старательно избегаешь яркого света в ванной
— Отказалась от нескольких встреч с подругами (занята/болею/дела)
— Перестала фотографироваться с детьми
— Начала раздражаться по пустякам

Знаете, что в этом самое страшное?

Начинаешь «исчезать». Нет, физически ты тут. Но на работе стараешься быть незаметнее, на семейных праздниках прячешься от камеры…

Настроения нет и это чувствует вся семья: дети не понимают, почему мама постоянно раздражена. Муж удивляется, чего любимая такая грустная. А ты... ты просто злишься на своё отражение.

Такая история может случиться абсолютно с каждой из нас!

И у меня в жизни после долгого сложного периода было, когда я с ужасом смотрела в зеркало и плакала: «Куда делась молодость и красота? Как я успела так быстро превратиться в тëтеньку»?

Именно в такие моменты отчаянья приходит мысль, что либо ты миришься с этим и продолжаешь жить в раздражении и жалости к себе, либо пора что-то срочно менять…

И если выбрать 2 вариант, то можно не только кардинально поменять свою жизнь, но и стать лучшей версией себя! Да, как бы банально это не звучало, но ещё никто не придумал фразу лучше!

Девочки, а вы уже занимаетесь со мной или пока только планируете? Если нет, то это тот самый знак — пора 💗
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Молодости Нины Дувановой
1 мс. назад
3 неочевидных врага, которые мешают нам жить свою лучшую жизнь 👇

Девочки, вам знакомо чувство, когда понимаешь, что пора что-то менять, как тут же находится куча причин, чтобы отодвинуть заботу о себе на потом?

Делюсь 3 причинами, которые саботируют вашу красоту и здоровье.
Спойлер — вы в этом не виноваты!

1⃣ Дефицит важных веществ в организме

«Ну вот опять я ленюсь!» — ругаете вы себя, заворачиваясь в плед вместо тренировки.

А знаете, что происходит на самом деле?
Ваш организм похож на машину с пустым баком. Какая тренировка, когда на нуле магний, железо и витамин D?!

Проверьте своё здоровье. Часто отсутствие мотивации — это сигнал о дефиците важных веществ в организме.

2⃣ Синдром «идеальной женщины»

Вы решаетесь на перемены, но где-то в глубине души прячется страх. А вдруг не получится? А что подумают другие? И вот он — синдром избегания неудачи во всей красе!

Мы так боимся потерять статус «идеальной женщины», что предпочитаем вообще не пробовать что-то новое. Потому что неудача = провал = я плохая. Знакомо?

Дайте себе право на ошибку. Перфекционизм — путь к постоянному стрессу.

3⃣ Тотальный контроль как защитный механизм

«Если я отпущу контроль хоть на минуту — всё развалится!»
«Как только начну уделять время себе — семья развалится!»
«Какой тренинг? У меня дети/работа/муж/кот!»

Классический пример того, как страх потери контроля маскируется под заботу о близких.

Но давайте будем честными: счастливая и здоровая мама/жена/сотрудница принесёт гораздо больше пользы, чем загнанная лошадь с синдромом супервумен.

Девочки, есть простой способ победить этих коварных врагов — начните с малого.
Не нужно сразу переворачивать всю жизнь. Достаточно 20 минут в день для себя.

Забота о себе — это не эгоизм, а необходимость. Как в самолёте: сначала кислородную маску надеваем на себя, потом помогаем другим.

А теперь признавайтесь: у кого пылится купленный курс, который так и не начали проходить? Или, может, йога-коврик, который служит подстилкой для кота?

Делитесь в комментариях своими историями!
Показать больше
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше
Интересные факты
1 мс. назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 36 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Интересные факты
1 мс. назад
Спортивный костюм, жилетка, кроссовки - готовый комплект со скидкой 20%. У нас собственное производство, поэтому можем себе позволить. Узнать стоимость: vk.me/apton

- рукава на манжете
- костюм не вытягивается и не образует катышек
- жилетка теплая, но не сковывает движения
- широкая размерная сетка до 4XL
- в наличие три цвета
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 мс. назад
🇧🇷Марсело объявил о завершении карьеры в 36 лет
INSIDE | Новости футбола
1 мс. назад
📸Новая статуя Криштиану в центре Нью-Йорка в честь его 40-летия.