Знакомства Москва
Познакомлюсь, с девчонкой, желательно для серьёзных отношений. Не женат, детей нет. Артём мне 33 года. Пишите буду очень рад
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
1 мс. назад
Осталась тут еще свободная леди?)
Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 20 до 40лет, главное не возраст а взаимность между людьми.
Коротко о себе: позитивный, хозяйственный, работящий, адекватный, добрый.
Остальное о себе и фото скину в лс, пиши не стесняйся)
Показать больше
Знакомства Москва
1 мс. назад
ПРИВЕТ! БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ ПРОСТОЙ ПРИЯТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! ЖДУ!
История: Россия и мир
1 мс. назад
❤️Посмотри в глаза, я хочу сказать …

В 1999 году словацкая модель Адриана Скленарикова-Карембе, приглашенная на вручение премии "Сезар", появилась вот в таком платье 😊

Вручала награду она вместе французским актёром Жамелем Деббузом.

Рост Адрианы 185 см., добавте сюда каблуки, а рост Жамеля — 165 см. Теперь посмотрите на снимок и увидите, что из этого получилось 😊👍️
Показать больше
1 мс. назад
🍫 ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАД
Василий Ливанов решил как-то подшутить над Мироновым. Он позвонил ему в день рождения — 8-го марта и сообщил, что нужно немедленно поехать на «Мосфильм» для съемки, поскольку вся труппа ждет. Миронов поверил и помчался на студию, но его не впустила охрана, поскольку день был праздничный и выходной. Миронов задумал мщение и скоро осуществил его. Однажды он как бы ненароком столкнулся с Ливановым на студии, и при этом что-то с на­слаждением жевал. — Ты что жуешь? — спросил голодный Ливанов. — Шоколад, — ответил Миронов. — Из Швейцарии привезли, великолепный вкус... — Дай-ка, — попросил Ливанов.

Миронов полез в карман, вытащил заранее припасенный кусок коричневой плитки и протянул Ливанову. Тот запихал плитку в рот и едва не сломал зуб. «Швейцарский шоколад» оказался обыкновенным сургучом.
Показать больше
1 мс. назад
🤔 На Аляске есть городок Уиттиер, всё население которого живёт в одном доме на 150 квартир, который был построен ещё в 1957 году.

💁 В этом же доме находится местный супермаркет, почта, кабинет врача, полицейский участок, церковь, конференц-зал, маленький отель, офис мэра и крытая спортплощадка.
Показать больше
1 мс. назад
✏️ Московские дворики. Двор в районе Таганки, 1954
1 мс. назад
📷️ На этом фото легендарный наклон форварда в исполнении Майкла Джексона и его танцоров, бросающий вызов возможностям человеческого тела.

✏️ Секрет этого трюка был в специально разработанной обуви. На подошве был установлен механизм, крепившийся на болт, прикрепленный к полу, что позволяло артистам выполнять наклон, сохраняя баланс и создавая впечатление «невозможного» движения. Изобретение было запатентовано Джексоном в 1993 году.
Показать больше
1 мс. назад
🫢 Языки беднеют и упрощаются.
1 мс. назад
🤔 В 1977 году японская компания решила построить уменьшенную копию Великой пирамиды на плато Гиза, используя методы, которые якобы в теории могли применять зодчие времён фараонов.

Копия должна была достигать высоты чуть более 10 метров, а её основание уменьшили в 15 раз. Вес блоков варьировался от 1 до 3 тонн, в то время как у оригинала масса некоторых достигает 35 тонн. На строительство планировалось потратить месяц. Однако процесс занял год, несмотря на использование современных кранов и даже вертолёта.

После завершения проекта руководитель заявил, что они точно выяснили, как пирамиды НЕ МОГЛИ быть построены...

(Инет)
Показать больше
Подслушано у строителей
1 мс. назад
Очень милая блондинка