Подслушано Брянск
Меньше слов – больше сетов от MYBOX!
Мы знаем, как сделать сложное простым и избавить тебя от хлопот выбора!

Мы взяли два наших топовых сета и сделали из них один с выгодой более 450 рублей!🤩

❗При заказе используй промокод ВАМ2СЕТА,
и сет Огонь+ сет Филадельфия станут твоими за 1299 рублей.

Подробнее https://hi.mybox.ru/h9w2R

С Любовью, MYBOX!❤

Организатор акции: ООО «АРТ ФУД», 117105, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 1, стр. 6, ком. 31, помещение А 415. ИНН 6166106919, ОГРН 1176196048346.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Что-то происходит в моей квартире

Я купил квартиру около трех месяцев назад, получается в июле 2013 года. Долго оформляли документы, никак не мог въехать нормально, постоянно находились какие-то причины, чтобы отложить переезд. Причем они постоянно были такими глупыми, что стали закрадываться сомнения по поводу покупки. Но все-таки настал заветный час, и я въехал в свое новое жилье.

Первую неделю я никак не мог нормально выспаться на новом месте, вечно просыпался и утром шел на работу как будто "гулял" всю ночь. Но паранормального ничего не происходило. Поначалу. В один прекрасный день я собирался с друзьями в бар. Перед выходом из квартиры я пошарил в карманах в поисках ключа от дома, я нащупал его через плотную ткань пальто и вышел за дверь. Сунув через мгновение руку в карман, я обнаружил, что он оказался совершенно пуст. Я немного растерялся и зашел обратно, стал искать его, но его нигде не было. Я машинально снова сунул руку в карман, и, о чудо, он оказался там. Списав все на свою невнимательность, я вышел из дома, закрыл дверь и уехал по своим делам.

На следующий день под вечер сидел один и смотрел какой то фильм. Раздался довольно сильный стук в дверь, я пошел открывать (а у меня есть привычка не спрашивать "Кто там?", а сразу открывать дверь), и за дверью никого не оказалось. Это меня удивило, потому что шагов не было и уличная дверь не хлопнула. Я продолжил смотреть телевизор, как стук раздался опять, я проигнорировал первый, и пошел открывать только на второй, там снова оказалось пусто. Не на шутку встревожившись, я стоят у двери и ждал шутников вновь. Ничего не произошло. Я продолжил смотреть в "Зомбо-ящик". Уточню тот факт, что у меня двойная дверь и обе двери закрываются на ключ, и вы представьте какой у меня был шок когда в коридоре вдруг раздался такой удар, что я аж подпрыгнул, я побежал на звук, и увидел что внутренняя дверь открылась и с силой ударилась о стену. Я не на шутку перепугался, закрыл ее снова и стал думать что это и что мне сейчас делать. Придя в себя, проверил петли и замки, не могли ли они открыться сами случайно, но это было абсолютно исключено. Вернувшись в комнату я сделал звук в телевизоре потише и стал вслушиваться в тишину.

В общем коридоре раздались шаги по лестнице, ну, мало ли кто там ходит, соседей ведь никто не отменял, но шаги остановились около моей квартиры. Я все ждал, и тут я просто чуть не поседел от страха, из общего коридора стало доноситься что-то непонятное, как будто шепот, но я его слышал отчетливо, повторяли мое имя без остановки... Даже сейчас, когда пишу это, по коже бегут мурашки... Это продолжалось минуту, может две. Но когда закончилось, у меня гул стоял в ушах, ужасное ощущение. Я быстро оделся и уехал из дома к сестре на такси, по пути я набрал ее номер, но какие то помехи мешали разговаривать, и в ходе разговора я четко услышал плач, просто тихий такой плач ребенка. В тот день я перенес жуткий стресс. И еще одно, когда я выходил из квартиры мои половик перед дверью был скомкан, как будто на нем кто-то танцевал.

Прошло некоторое количество времени и вроде ничего не происходило, за исключением лица под столом, но об этом уже рассказывал.
Подскажите, кто уже с этим сталкивался?
Показать больше
2 годы назад
Мамина колыбальная

Моя дочь умирала долго, мучительно. Болела она больше года, денег на дорогие лекарства и хороших врачей нам было неоткуда взять. Отец Ванечки давно бросил мою дочь и где сейчас находился, мы не знали.

Утром Полина стала тяжело и шумно дышать. Я вызвала скорую в надежде, что они что-то ей вколют, чтобы прекратить её страдания, но увы, врачи дали неутешительный вывод: дочь умирала. Всё, что они могли сделать в этом случае – вколоть наркотический препарат, чтоб ей стало легче. Но она сама отказалась. Бригада так и уехала, сказав у двери, чтобы в следующий раз вызвали зафиксировать смерть. И я осталась одна с моим внучком, которому было 4 года, и моей умирающей дочерью. Один на один с горем и безысходностью.
Поля была в сознании и на какое-то время теряла его. Но она хотела находиться в ясном уме и быть с нами. В тот день она тихонько, слабым голосом благодарила меня за всё. Нет, она не боялась смерти, она боялась оставить своего сына одного без матери.
Поля неистово боролась за каждую минуту своей жизни. И тут она позвала меня. Еле улыбнувшись бледными губами и посмотрев над собой, она поставила меня перед фактом, что за ней уже пришли. Мои ладони похолодели, по спине покатилась струйка холодного пота, а Поля улыбалась кому-то незримому в пустоту, тяжело вздохнула и её впалая грудь перестала вздыматься от ударов сердца. Я склонилась над дочерью, сотрясаемая рыданиями, и даже не заметила, как в квартиру вошла соседка с моим внуком. Ванюша ошарашенно смотрел на эту жуткую картину и вдруг, ткнув пальчиком в воздух, изрёк: «Бабушка, чего ты плачешь, мама вон там, над тобой стоит!» Я постаралась собой заслонить бездыханное тело дочери от взгляда Ванюши, но поняла, что не получилось: шустрый внук уже успел разглядеть, что на кровати лежит тело его матери. Удивлённо глядя то на постель, то в воздух, Ваня совсем ничего не понимал и залился слезами, соседка охая и крестясь увела ребёнка из комнаты. Тогда я почувствовала некое дуновение, пронёсшееся мимо меня, и по затылку поползли мурашки.
На услуги морга у нас не было денег, и гроб стоял дома. Полину мы одели в её некогда свадебное платье. На себя при жизни моя дочь совсем похожа не была – в гробу лежала какая то остроносая кукла серо-жёлтого цвета с впалыми щеками и резкими чертами лица. Болезнь сильно изменила её за год, а смерть и вовсе до неузнаваемости исказила её образ.
В первую ночь мы с Ванюшей и соседкой решили прилечь у нас в комнате, надо было выспаться, завтра предстояло решать много дел. Я быстро уснула. Но ближе к утру меня разбудили какие то неясные звуки, похожие на пение. Ванюши рядом со мной не было, я испугалась, разбудила соседку. Она также услышала звук голоса, и похоже, что доносился он из комнаты, где стоял гроб. Набравшись мужества и включив свет, мы вышли и позвали Ваню. А когда открыли дверь комнаты с гробом, то похолодели от жути: Ванюша в обнимку с мёртвым телом матери спал в её гробу. Сердце моё кольнуло, соседка закричала, Ваня проснулся и, вопросительно посмотрев на нас, спокойно произнёс: «И что вы тут раскричались? Мне мама колыбельную пела, я уснуть без неё не мог. Это она меня позвала в свою кроватку.» …
Прошло уже 10 лет после той страшной ночи, мы с соседкой не раз обсуждали увиденное нами, списывали на усталость, на фантазию, на горе. Но Ванюша смутно, но вспоминает, как ночью слышал его любимую колыбельную и как мама нежно обнимала его, когда он заплакал. По сей день моему внуку, когда ему страшно или грустно, снится его мама, которая с нежностью утешает его.
Показать больше
2 годы назад
Филадельфийский Эксперимент

Филадельфийский Эксперимент — одна из наиболее интересных загадок ХХ века, породившая множество самых разноречивых и даже невероятных слухов.

Согласно легендам, в годы второй мировой военное ведомство США попыталось создать корабль, невидимый для радаров, а также магнитных мин противника. Используя расчеты, сделанные самим Эйнштейном, на эсминец «Элдридж» установили специальные генераторы.
Но во время испытания, проведенного в октябре 1943 года в одном из доков Филадельфии, произошло непредвиденное — корабль, окруженный разрядами мощного электромагнитного поля, исчез не только с экранов радиолокаторов, но буквально испарился в самом прямом смысле этого слова.

Через некоторое время «Элдридж» материализовался вновь, но совсем в другом месте и с обезумевшим экипажем на борту.

Такова подноготная всей истории...

Следует подчеркнуть, что при изложении легенды о филадельфийском эксперименте не делается никаких попыток подтвердить или опровергнуть достоверность описываемых событий.

28 октября 1943 года в военном порту Филадельфии был проведен так называемый «Филадельфийский эксперимент».

Морской эсминец с именем DE 173 ( больше известный как U.S.S. Eldridge), напичканный сотнями тонн электронного оборудования, находился в доках порта Филадельфии, затем эксперимент был запущен. Предполагалось сгенерировать огромные электромагнитные области, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг эсминца.

Итак, мощные генераторы включены; корабль начинает окутываться зеленоватым туманом, затем туман стал исчезать… вместе с эсминцем, только отпечаток корабля на воде остался. Результатом стало полное исчезновения корабля. Через несколько минут ( по некоторым данным — несколько секунд) судно снова появилось.

Но было обнаружено нечто ошеломляющее, оказывается после того, как судно исчезло в Филадельфии, оно переместилось в доки порта Норфолк (Вирджиния), а затем переместилось обратно в Филадельфию. В результате эксперимента большинство моряков стали душевнобольными, некоторые люди вообще исчезли и никогда больше не появлялись, но самое страшное и загадочное было то, что пять человек оказались „вплавлены“ в металлическую обшивку корабля! Люди утверждали, что попадали в другой мир и наблюдали неизвестных существ.

Возможно, в результате эксперимента создались „ворота“ в параллельный мир, или невероятным образом изменил физические константы. Этот эксперимент оказал катастрофическое влияние на физическое и душевное состояния людей.

Если довериться некоторым данным, то основы проекта Филадельфийский эксперимент следует искать в весьма туманной и в очень сложной научной теории, разработанной Альбертом Эйнштейном и известной как Единая теория поля, опубликованной 1925-1927 годах. Смысл теории состоит главным образом в том, чтобы с помощью одного-единственного управления объяснить математическим путем взаимодействие между тремя фундаментальными универсальными силами — электромагнетизмом, силой тяготения и ядерной энергией. Есть предположения, что существует четвертая, слабая универсальная сила, связанная с силой тяготения так же, как электричество с магнетизмом. Причем поговаривают, что Альберт Эйнштейн при издании своего труда руководствовался не столько математикой, сколько гуманистическими соображениями.

Но, пожалуй, самая интересная часть легенды — это описание последствий эксперимента. С вернувшимися „из ниоткуда“ людьми стали через некоторое время происходить невероятные вещи: они как бы выпадали из реального хода времени (использовался термин „замерзали“), были случаи самовозгорания (термин „воспламенялись“), и однажды двое „замерзших“ неожиданно „воспламенились“ и горели на протяжении восемнадцати дней (?!), и спасателям никакими усилиями не удавалось остановить горение тел!

Происходили также и другие странности, так, например, один из матросов „Элдриджа“ исчез навсегда, пройдя сквозь стену собственной квартиры на глазах у жены и ребенка. И это далеко не все факты, связанные с экспериментом.

Филадельфийский эксперимент долгое время обсуждался и изучался как беспрецедентный случай изменения, или, наоборот, абсолютно верного применения законов физики. Со временем эта история обрастала всё новыми и новыми слухами, подробностями и дополнениями, что в итоге привело к тому, что в наши дни эту историю в большинстве случаев рассматривают как красивую, пусть и довольно жуткую легенду. Да и, как уже упоминалось выше, сам по себе факт проведения этого эксперимента остаётся неподтверждённым.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Рост: 178
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: обычное

Переезд: Возможен
Душевные качества: доброта, верность
Интересы: музыка
Воцерковленность: воцерковлен

Ищу: супругу/друзей/из своего города/региона/из других городов.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Рост: 183
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: среднее
Работа : IT сфера
Переезд: невозможен
Душевные качества: доброта , спокойствие, хороший собеседник ,умею выслушать,при желании могу и заговорить бесконечными историями
Интересы: коллекционирование, прогулки , разговоры, посещение новых мест и храмов,чтение ,спорт.
Воцерковленность: воцерковлен
Ищу: супругу
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Не мастак красиво говорить, наверное поколение такое. Жили с семьей в Казахстане, жены не стало больше года и перебрались от городской суеты и не полезной экологии подальше на природу в деревеньку. Детям нравится, они взрослые дочери и сын. Старшая невеста, но ещё не встретила, ей 23, другой исполнилось 18 , сыну 16. Воспитываю согласно традиций, но понимаю, что ещё нужна вера. Строгости наверно больше надо. Церкви тут к сожалению нет. Населения мало. Я не интернет житель и мало что понимаю в этом, но хорошо бы единомышленников среди братьев и сестер для общения. Посоветоваться иногда может. Сам понимаю, что мне надо жить дальше, найти жену и детей рожать. Сибиряк здоровый русский мужик. Строитель по жизни, мастерить умею, хозяйство тут, условия для нормальной жизни.
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Ну классно же!
романтика саратовских дворов
2 годы назад
Диета Похудение
2 годы назад
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
Paди ceбᴙ нужнᴏ ᴍенᴙтьсᴙ, a ʜe рaди кoᴦo-тo