Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
3 мс. назад
Новая Школа 18+
3 мс. назад
⛔️ ГОША РУБЧИНСКИЙ ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ С КАНЬЕ

«Декабрьский дроп «Вестник Трибун» был последним в нашей совместной работе. Двигаясь вперед, я продолжу развитие идей объединения и выражения творческой свободы во всех ее проявлениях.

Вскоре я буду рад поделиться подробностями о предстоящем перезапуске бренда «Гоша Рубчинский», который состоится в этом году», — поделился дизайнер.
Показать больше
Новая Школа 18+
3 мс. назад
😭 В Белгороде боец ММА убил двух девушек на скорой — Рамазан Гаджимурадов влетел в машину врачей на скорости более 100 км/ч

Спортсмен проехал на красный на своей BMW X7 и протаранил карету скорой помощи. После столкновения авто медиков откинуло в стену.

В ДТП погибли фельдшеры Ольга Любимова и Марина Паровышник. У Ольги осталась дочь, у Марины — два сына. Жители города опасаются, что Гаджимурадов сможет уйти от ответственности.
Показать больше
Новая Школа 18+
3 мс. назад
😳 Дочь депутата Госдумы заскамили на 50 миллионов

21-летнюю дочку экс-депутата Ольги Красильниковой обманули по классической схеме

После признания в том, что в квартире хранятся драгоценности и отцовский сейф с наличными, к ней пришли трое «сотрудников Росфинмониторинга» и оперативно обчистили жильё.
Показать больше
Новая Школа 18+
3 мс. назад
😂 Илон Маск признался в любви к Трампу, подметив, что она является гетеросексуальной...
Новая Школа 18+
3 мс. назад
🙃 Президент Польши пожаловался на маленькую пенсию — после ухода с поста он будет получать порядка 11,5 тысяч злотых ( 275 тысяч рублей)

❤️ — хз, че разнылся, вполне большие деньги
Новая Школа 18+
3 мс. назад
🤯 BABY MELO заплатил SEREBRO 5 миллионов рублей за сэмпл на треке «CЛОМАНА»

❤️ — на обедах в школе экономил, п*здюк…
Интересное из мира
3 мс. назад
Интересное из мира
3 мс. назад
Интересное из мира
3 мс. назад
Главное в жизни - желание