Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Корова - постройки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Корова - постройки Minecraft
1 мс. назад
Ретро Крымск ⏳

Улица Адагумская. 1980е г.
1 мс. назад
Прогулка по туманному городу ☁ Крымск ❤
1 мс. назад
Зимний Крымск ❤️
1 мс. назад
Ретро Крымск ⏳

Универмаг. 1965 г.
че по фигуре?
1 мс. назад
че по фигуре?
1 мс. назад
PSYCHOLOGIES
1 мс. назад
⁉️ Что не так с выходом из зоны комфорта?

Кто не вздрагивал, слыша очередной призыв выйти из зоны комфорта? Именно там, за ее пределами, нас ждет успех, уверяют коучи и инфобизнесмены. Делая что-то непривычное и даже приводящее к стрессу, мы развиваемся и приобретаем новые навыки и опыт. Однако не все хотят находиться в состоянии постоянного развития, и это нормально.

👍 Если ритм и чередование страстей со спокойными периодами в вашей жизни комфортны для вас и вы не хотите каких-либо перемен, то чужие советы что-то изменить, «встряхнуться» и «стать новым человеком» как минимум бестактны. Кроме того, мотиваторы и советчики часто забывают, что зона комфорта у всех разная и выход из нее зависит от того, каков характер человека. И конечно, от того, насколько он устойчив перед стрессами.

Принцип «просто возьми и сделай» работает для всех по-разному, но если вы задумались о том, чтобы покинуть зону комфорта, то стоит проверить, так ли вам нужны перемены. Задайте себе 2 вопроса:

1️⃣ Это подходящий момент? Если вы совершенно не готовы к задуманному шагу, то вероятность неудачи высока.
2️⃣ Это вам необходимо? Пробовать что-то новое нужно тогда, когда вы действительно этого хотите. А не тогда, когда вас подбивают друзья, и не потому, что это сделали уже все знакомые или порекомендовал известный блогер.

Только будьте осторожны: не хитрите и не говорите «мне это не нужно» про то, что просто кажется трудным.
Показать больше
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 мс. назад
Это настоящее искусство
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 мс. назад
😅
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 мс. назад
Я не трус, но я боюсь