20 лет назад я впервые стала мамой!
Мне было 20, столько же, сколько сегодня исполняется Саше❤️
Девочка, которая разделила мою жизнь на До и После и превратила из беззаботной студентки в молодую маму.
Убеждена, что именно Саша вложила существенный вклад в наше настоящее.
С днем рождения, моя милая! Будь здорова, всё остальное у тебя уже есть🙏🏻
Мне было 20, столько же, сколько сегодня исполняется Саше❤️
Девочка, которая разделила мою жизнь на До и После и превратила из беззаботной студентки в молодую маму.
Убеждена, что именно Саша вложила существенный вклад в наше настоящее.
С днем рождения, моя милая! Будь здорова, всё остальное у тебя уже есть🙏🏻
Показать больше
6 мс. назад
6 мс. назад
6 мс. назад
6 мс. назад
6 мс. назад
Роторная карусель - довольно необычный аттракцион, разработанный и запатентованный немецким инженером Эрнстом Хоффмайстером в 1948 году.
Карусель разгонялась до 33 оборотов в минуту , и была похожа на огромную бочку, вращающуюся вокруг продольной оси. При движении карусели возникала центробежная сила, которая прижимала тело человека к стенке настолько сильно, что он буквально висел на ней, не касаясь ногами пола. Многие посетители при этом могли повернуться боком или вверх ногами.
Карусель разгонялась до 33 оборотов в минуту , и была похожа на огромную бочку, вращающуюся вокруг продольной оси. При движении карусели возникала центробежная сила, которая прижимала тело человека к стенке настолько сильно, что он буквально висел на ней, не касаясь ногами пола. Многие посетители при этом могли повернуться боком или вверх ногами.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад