Женская психология
Уважаемые друзья!
Есть еще места в закрытую группу обучающей личной терапии в коуч подходе для психологов и помогающих практиков ( коучей, учителей, докторов, эзотериков, тренеров... )
Старт с 11 февраля.
Курс длится 3 месяца.
Встречи онлайн на платформе ZOOM, 2 раза в неделю по 2 часа.
По вторникам и четвергам с 19 до 21 мск.
В результате прохождения курса выпускники получат Международный Сертификат ОППЛ о завершении обучающей личной терапии на 52 часа.
А также сертификат о прохождении тренинга «Коуч- консультант».
Приобретете инструменты и техники работы со своими клиентами.
Проработку вашей профессиональной цели, определение блоков и ограничений, своей суперсилы.
Создание самого лучшего способа успешной частной практики и лучшей версии себя для достижения своей цели самым легким и быстрым способом!
Этот курс станет настоящим прорывом для вашей карьеры и бизнеса.
Запись и детали в личных сообщениях: Зульфия Арефьева
Подробно обо мне: https://zulfiya-arefeva.ru

Реклама, ЕРИД: 2VtzqwwVsKi, Арефьева Зульфия Хуснитдиновна, 743004064510
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская психология
3 мс. назад
Женская психология
3 мс. назад
Женская психология
3 мс. назад
Женская психология
3 мс. назад
Женская психология
3 мс. назад
Как научиться доводить дела до конца? ✨

1. Составьте список целей, и распределите их по графику. 📅
Большие цели можно разбить на этапы, чтобы легче было следовать плану.

2. Не ставьте слишком грандиозные задачи. 🚫
Это может привести к быстрому «выгоранию», и вы рискуете снова откладывать дела на потом.

3. Уделяйте своим планам время ежедневно. ⏰
Регулярность — ключ к успеху в достижении целей!

4. Получайте удовольствие от процесса! 🎉
Думайте о результате и используйте медитативные практики, чтобы представить, что всё уже произошло наилучшим образом.

5. Радуйте себя даже за небольшие достижения.
Всегда лучше акцентировать внимание на том, что сделано, чем на том, что осталось недоделанным.

Меня зовут Марина Воеводина, и уже 11 лет я помогаю женщинам улучшать качество жизни.
Провожу групповые тренинги, индивидуальные сессии, оффлайн встречи.
Работаю с помощью энергопрактик, таро, нейрографики и коучинговых практик.

Если вы хотите найти баланс и гармонию в жизни, то приглашаю вас на групповую работу или индивидуальную консультацию. Все подробности в группе https://vk.com/barteneva_e...

🌟
Показать больше
Женская психология
3 мс. назад
Женская психология
3 мс. назад
Женская психология
3 мс. назад
Хотите стать спикером Онлайн конференции нашего психологического клуба?
Мы проводим их регулярно уже 4 года.
Новая проводится 15 -16 марта.
Транслироваться конференция будет в этом сообществе «Женская психология».
Конференция анонсируется в ВКонтакте и Телеграм, будет изготовлен баннер, во время конференции будут размещены контакты каждого спикера, а также ссылки на личные страницы.
По вопросам участия в онлайн конференции обращайтесь к админу Ольге Поляковой в личных сообщениях, либо в телеграмм t.me/OlaPolyakova.
Проявляйтесь и показывайте свою экспертность своим потенциальным клиентам.
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
3 мс. назад
Девочки, я очень редко это делаю...

Делюсь с вами личным и сокровенным. В этом году я исполнила свою давнюю мечту – улетела «зимовать» в теплые края 🏖

Сразу после нового года мы с мужем отправились во Вьетнам. Поездка к Южно-Китайскому морю без обратного билета — невероятное приключение, радость от которого я хочу разделить с вами ☀

Милые, переходите в мой телеграмм-канал: https://t.me/gomolodost.

Показываю Вьетнам своими глазами, рассказываю о его обычаях, делюсь мыслями о влиянии местного климата на здоровье и красоту. И, конечно же, в комментариях мы сможем вместе все это обсудить.

Переходите по ссылке, будем открывать удивительную южную страну вместе: https://t.me/gomolodost
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
3 мс. назад
Доступ открыт: заберите готовый план омоложения на 7 дней в Клубе «Женщина Дзен»

Девочки, вы ждали этого целый год! Совсем скоро двери нашего Клуба откроются вновь!

Вас ждут лучшие комплексы пошаговых тренировок на каждый день в дружной компании единомышленниц и кураторов с медицинским образованием.

Целая неделя легендарного Клуба «Женщина Дзен» — бесплатно!

Готовы получить первые результаты комплексной заботы о себе?

Почувствуйте, как:

— нормализуется давление,
— перестаёт болеть шея, поясница и колени,
— улучшается качество сна,
— повышается энергия,
— уходят отеки с лица и тела,
— начинают разглаживаться морщинки, а лицо обретает свежий, подтянутый вид

Чтобы на пропустить бесплатную неделю в нашем Клубе «Женщина Дзен», регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/cHwmwC

Милые, кто хотел попробовать бережные тренировки и увидеть на себе, как работает мой комплексный подход, но не решался? Это ваш шанс!

За эту неделю вы сможете не просто посмотреть со стороны на происходящее, а стать эпицентром событий!

Вас ждут:

— 7 дней в закрытой группе, где будут только «свои» — полностью безопасное пространство;
— 4 прямых эфира со мной, на которых мы будем заниматься йогой и другими практиками для молодости тела и лица;
— эфир со специально приглашенным гостем (ох, там такой гость!) ;
— ежедневные короткие практики в записи для лица и тела, которые имеют два уровня: для новичков и для тех, кто любит погорячее;
— вкусные и простые рецепты полезных блюд,
— кино-выходные, общение в общем чате со мной и единомышленницами,
— тёплая атмосфера и поддержка от кураторов с медицинским образованием

Все эти дни вы сможете не просто тренироваться по безопасной методике, но и общаться в чате со мной, находить себе друзей, людей с общими взглядами, ценностями. Вдохновляться, мотивировать друг друга, просить помощи и поддержки.

И будьте уверены, что вы все это точно получите!

Станьте настоящей Женщиной-Дзен и обретите непоколебимую веру в своей привлекательности и женской силе ❤
Показать больше