Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пикчи для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Анон. Развелась с бывшим, алименты платит, как и положено – 25%, но только с его официальной зарплаты. Про свои неофициальные доходы он, конечно, молчит. Сверхурочные на заводе собирает подшипники, и я знаю, что ему за это платят, но лишь в конверте. Ему не кажется нужным делиться с ребёнком и этими деньгами. Выплачивает только то, что по закону, а что ребёнку нужно нормальное содержание – его это не волнует. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как можно заставить его платить и с неофициальных доходов? Есть ли способы доказать, что он зарабатывает больше, чем показывает? Поделитесь, пожалуйста.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Экошубы премиум качества. Мех под натуральную норку, без вреда животным.

Размерный ряд S-5XL
Приятная цена
Модели под любую ситуацию: от укороченных автоледи, до барских в пол.
Большой выбор оттенков: от классических черных, до необычных лазурных и лавандовых.
При заказе учтите особенности фасона, длинные модели большимерят. Ориентируйтесь на таблицу замеров изделия.

Ссылка Wildberries: https://www.wildberries.ru...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Россияне сами виноваты в том, что инфляция продолжает расти. Министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова утверждает, что дело в высоких доходах населения. «Почему инфляция взлетела? Да потому что у народа слишком много денег!» — заявила Кочетова.

Читаю это и диву дивлюсь. А где же тогда логика? Разве не очевидно, что если у людей есть деньги, они должны иметь возможность на что-то их тратить? Кто будет отвечать за эти фиаско?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Ждем ваши истории в комментариях!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Новосибирск, скажите пожалуйста, довольны ли вы своей работой? Я так задолбался и не хочу работать... Почему я вообще должен это делать?!!!?? Все понимаю, деньги = еда, жилье... но все это утомляет. Работа не нравится. Как вы работаете всю жизнь на работе которая не нравится или все на своих местах? Анон. Спасибо!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Почему так?
Это Интересно! Наука и Факты
3 мс. назад
Молодая Анна Семенович отдыхает.
-Интересное-
3 мс. назад
🤦‍♂ "ПРИЯТНОГО МАЛО" 🔥 Инстасамка подставила Женю Медведеву, запретив выкладывать в сеть интервью.

Женя рассказала, что в самом начале карьеры блогера пригласила в свое Ютуб-шоу Дашу. Всё, как показалось Медведевой, прошло хорошо - интервью получилось позитивным, а Инстасамку в выпуске раскрыли с хорошей стороны.

Однако, после съёмок Даша заявила, что интервью не должно выходить и запретила Жене его выкладывать.
-Интересное-
Показать больше
3 мс. назад
-Интересное-
3 мс. назад
Ha этoм фoтo лeгeндapный нaклoн фopвapдa в иcпoлнeнии Maйклa Джeкcoнa и eгo тaнцopoв, бpocaющий вызoв вoзмoжнocтям чeлoвeчecкoгo тeлa.

Ceкpeт этoгo тpюкa был в cпeциaльнo paзpaбoтaннoй oбyви. Ha пoдoшвe был ycтaнoвлeн мexaнизм, кpeпившийcя нa бoлт, пpикpeплeнный к пoлy, чтo пoзвoлялo apтиcтaм выпoлнять нaклoн, coxpaняя бaлaнc и coздaвaя впeчaтлeниe «нeвoзмoжнoгo» движeния. Изoбpeтeниe былo зaпaтeнтoвaнo Джeкcoнoм в 1993 гoдy.
-Интересное-
Показать больше