Школа моды Эвелины Хромченко
#тренд Не капри, но бриджи. Запомнить нетрудно: бриджи - это брюки (не лосины) по фигуре и по колено. НОСИТЕ ТАКИЕ?

1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
1 мс. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
japanese instagram
1 мс. назад
japanese instagram
1 мс. назад
このジャケットよくみたらボタンがハートになってる♡ 🖤
最近カフェで温かい飲み物飲んでたらそのまま寝ちゃいます、、

immk5_22
japanese instagram
1 мс. назад
.
もう二月🥶
.
今日めっちゃ寒い
夏早く来てほしいな🫠

kaz.vx1
japanese instagram
1 мс. назад
回台灣,手搖杯自由!
一邊簽名、燙金、手工~活動前加油,大家週末見🤍

📸 eeelyeee
japanese instagram
1 мс. назад
また染めたいな🐺今は髪の毛育成中なんです🚶

rrr_eito
japanese instagram
1 мс. назад
最初ガラス張りだと思って水の上に財布置いてビチョビチョになったから行った時は気をつけてね!
#cafe #guftokyo
Показать больше
Дневник пацана ?
1 мс. назад
Скоро удалю: ХУЁВОЕ ВИДЕО

Только для взрослых 🔞
Дневник пацана ?
1 мс. назад
Скоро удалю: ХУЁВОЕ ВИДЕО

Только для взрослых 🔞