ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
Сегодня в промежутке 2-3 часов дня, возле трк семьи напротив дворца спорта орленок, компания мальчиков 11-13 лет кидались глыбами льда и булыжниками в прохожих, и в пожилых и в молодых. нам тоже досталось знатно, разбито все лицо и у подруги тоже. прошу обратить внимание родителей на своих детей. хотелось подойти и поддать им хорошенько, но все же мы воспитаннее их будем. прошу отозваться тех, кому тоже досталось. нормальной фотографии нет, извините! если такое еще повторится, то этим наглецам не поздоровиться.
Показать больше
5 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
5 мс. назад
Кто там жалуется, что похудеть не может. Вот, вперед и с песней
Мировые новости
5 мс. назад
Он уже понял как нужно получать удовольствие от жизни
Мировые новости
5 мс. назад
Все мы в этой жизни совершали такую ошибку
Мировые новости
5 мс. назад
Как же долго она ждала этого момента
Мировые новости
5 мс. назад
Так вот почему постоянно не пускают туда с жидкостью...
Мировые новости
5 мс. назад
Аромат получишь за считанные секунды
Мировые новости
5 мс. назад
Вот что значит настоящая, безграничная любовь
Подслушано Клуб Романтики
5 мс. назад
А кто помнит, на чем остановилась история?
Проходили ли вы ЛГИЗ?
5 мс. назад
#разговоры_пкр
внимание вопрос: почему в истории, которая находится в топ-5 популярных в приложении, на катах героиня не похожа на себя? Да-да, Морок, я смотрю на тебя 😏

Ладно бы еще Лада была просто на себя не похожа, но лично мне жестко видеться Мила! Не знаю, как вам, но мне впечатление от сцен это немного сбивает 😅 И так к Миле теплых чувств нет, а тут еще ее вездесущее лицо

Для сравнения последний кат неплохо передает черты Лады (еще с Волотом в бане, но я не нашла). Но ко всем остальным у меня претензия остается.

Покидайте ваши любимые арты с героями морока в комменты. Буду рада посмотреть ❤️💋
Показать больше
5 мс. назад
#разговоры_пкр
Блин, мне очень странно, что никто не обсуждает сцену с Минхёком в этом обновлении. Исправляю ситуацию 😁

По-моему, сцена выдалась шикарная 🔥 мне очень нравится химия между героями - от них летят прям искры. И сам момент был классно описан. Мне очень понравилась интимность разговора в душе, что можно было выйти из сцены (если кому не комфортно), что Минхёк поинтересовался как лучше обращаться с гг. да и все остальное было вау! Горячий интим на диване, затем на фортепиано и с шикарным видом на город. Лично для меня этот момент попадает в топ-10 сцен 👏

А вам как, кто ведет с продюсером ветку?
Показать больше