СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Необдуманный поступок женщины, который чуть не привел к трагедии с ребенком. Удивительно, но инцидент был зафиксирован на видео и выложен в интернет. На записи видно, как мощный поток воды угрожает технике, и ребенка удалось спасти только благодаря случайному прохожему. Безрассудное поведение матери вызвало бурные обсуждения в обществе. Многие выразили свою тревогу по поводу ее поступка, который поставил под угрозу жизнь её собственного ребенка. Этот случай подчеркивает важность осознанного поведения в условиях бедствий.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Недавняя история о том, как маленький акт доброты изменил судьбу, произошла не так давно. Пожилая женщина, которая долгое время жила одна и испытывала сильное чувство отверженности, вдруг почувствовала поддержку и заботу от незнакомой девушки. Это настолько переполнило её эмоциями, что слезы радости сами собой потекли. Простое, но искреннее внимание удивило старушку, и она начала видеть мир по-другому. Она завела новых друзей, осознала, что не одна в этом мире, и в её сердце появились радость и надежда. Этот случай напомнил всем, что маленькие и приятные поступки могут оказать глубокое воздействие на жизнь других. Порой даже простая улыбка или доброе слово способны изменить мир и придать смысл жизни другого человека.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
— Ты кому-то пожаловался?
— Нет!
— Понял, ты не жалуешься!

В школе Карачева (Брянская область) девочка-подросток избила своего сверстника и потянула его за волосы. Это происходило на глазах у смеющейся толпы учеников.

Мальчик не смог справиться с нападавшей, а одноклассники предпочли смеяться вместо того, чтобы остановить издевательства.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Память о Шатунове будет жить в наших сердцах еще сотни лет. Его музыка, наполненная искренними эмоциями и глубокими чувствами, продолжает вдохновлять и трогать миллионы людей по всему миру. Каждый его хит — это не просто песня, а целая история, которая заставляет нас вспоминать о самых светлых моментах нашей жизни.

Показать больше
ЭГО | Психология, саморазвитие
3 мс. назад
Половина психологов сейчас даже ничего не смыслят в психологии 😁
3 мс. назад
Самое тяжелое не выйти из зоны комфорта, а не вернуться туда потом 😆
3 мс. назад
Есть только мое мнение и неправильное 😄
3 мс. назад
Ученики решили порадовать своего учителя и задарили его шоколадками 🥹
3 мс. назад
Социальный эксперимент: поможет ли кто-то человеку, которому стало плохо??🙏🏻
Вся история рока | ROCK FM
3 мс. назад
Ник Мейсон о первой встрече с Роджером Уотерсом после распада Pink Floyd в 1995 году:

«В январе 2002 года я вместе с семьей отдыхал на карибском острове Мюстик.

В начале каждого года там проводится пляжный пикник для сбора денег в пользу местной школы. Во время этого пикника я вдруг совершенно неожиданно ощутил, как пара чьих то сильных рук обхватывает меня за плечи, а затем за шею. Одновременно я увидел, как удивленно расширяются глаза Нетти [жены Мейсона]…

Это был Роджер. Увидев меня на пикнике, он подошел сзади и застал меня врасплох. За предыдущие лет пятнадцать мы виделись всего пару раз. Я часто задумывался о том, какая атмосфера бы возникла, если бы нам случилось снова друг с другом столкнуться, и как бы я отнесся к подобной встрече. Стоило ли загадывать!»
#неделяникамейсона
Показать больше
Вся история рока | ROCK FM
3 мс. назад
7 февраля 1973 года, вышел третий и последний вплоть до воссоединения в 2000-х альбом прото-панк группы The Stooges «Raw Power». Как и предыдущие пластинки команды диск провалился в чартах, но со временем обрел культовый статус. Динамичная манеры игры нового гитариста Джеймса Уильямсона, ставшего вместе с Игги Попом соавтором всех восьми песен на пластинке, стала каноничной для музыкантов будущего панк-рок движения.

Влияние «Raw Power» на свое творчество прямо признавали Стив Джонс из Sex Pistols, Никки Сикс из Mötley Crüe, Джонни Марр из The Smiths, лидер Nirvana Курт Кобейн, Тёрстон Мур (Sonic Youth), Генри Роллинз (Black Flag, Rollins Band) и Джон Фрушанте (Red Hot Chili Peppers).
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше