СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Ужасная ситуация обернулась настоящим кошмаром.

Игра в квесте закончилась паникой и страхом.

Молодая девушка решила попробовать новое развлечение и пригласила друга на популярный квест. Задача заключалась в том, чтобы распознать и найти ключи для выхода из помещения, наполненного устрашающими персонажами. Хотя это были всего лишь актёры, в разгар игры она об этом забыла. Испугавшись, она спряталась в углу, а когда на неё сбросили искусственных маленьких созданий, потеряла связь с реальностью. Аниматор попытался помочь, но его внешний вид только усугубил ситуацию. Теперь девушке потребуется время, чтобы восстановиться после пережитого стресса.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Необдуманный поступок женщины, который чуть не привел к трагедии с ребенком. Удивительно, но инцидент был зафиксирован на видео и выложен в интернет. На записи видно, как мощный поток воды угрожает технике, и ребенка удалось спасти только благодаря случайному прохожему. Безрассудное поведение матери вызвало бурные обсуждения в обществе. Многие выразили свою тревогу по поводу ее поступка, который поставил под угрозу жизнь её собственного ребенка. Этот случай подчеркивает важность осознанного поведения в условиях бедствий.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Недавняя история о том, как маленький акт доброты изменил судьбу, произошла не так давно. Пожилая женщина, которая долгое время жила одна и испытывала сильное чувство отверженности, вдруг почувствовала поддержку и заботу от незнакомой девушки. Это настолько переполнило её эмоциями, что слезы радости сами собой потекли. Простое, но искреннее внимание удивило старушку, и она начала видеть мир по-другому. Она завела новых друзей, осознала, что не одна в этом мире, и в её сердце появились радость и надежда. Этот случай напомнил всем, что маленькие и приятные поступки могут оказать глубокое воздействие на жизнь других. Порой даже простая улыбка или доброе слово способны изменить мир и придать смысл жизни другого человека.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
— Ты кому-то пожаловался?
— Нет!
— Понял, ты не жалуешься!

В школе Карачева (Брянская область) девочка-подросток избила своего сверстника и потянула его за волосы. Это происходило на глазах у смеющейся толпы учеников.

Мальчик не смог справиться с нападавшей, а одноклассники предпочли смеяться вместо того, чтобы остановить издевательства.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Память о Шатунове будет жить в наших сердцах еще сотни лет. Его музыка, наполненная искренними эмоциями и глубокими чувствами, продолжает вдохновлять и трогать миллионы людей по всему миру. Каждый его хит — это не просто песня, а целая история, которая заставляет нас вспоминать о самых светлых моментах нашей жизни.

Показать больше
ЭГО | Психология, саморазвитие
3 мс. назад
Половина психологов сейчас даже ничего не смыслят в психологии 😁
3 мс. назад
Самое тяжелое не выйти из зоны комфорта, а не вернуться туда потом 😆
3 мс. назад
Есть только мое мнение и неправильное 😄
3 мс. назад
Ученики решили порадовать своего учителя и задарили его шоколадками 🥹
3 мс. назад
Социальный эксперимент: поможет ли кто-то человеку, которому стало плохо??🙏🏻
Вся история рока | ROCK FM
3 мс. назад
Ник Мейсон о первой встрече с Роджером Уотерсом после распада Pink Floyd в 1995 году:

«В январе 2002 года я вместе с семьей отдыхал на карибском острове Мюстик.

В начале каждого года там проводится пляжный пикник для сбора денег в пользу местной школы. Во время этого пикника я вдруг совершенно неожиданно ощутил, как пара чьих то сильных рук обхватывает меня за плечи, а затем за шею. Одновременно я увидел, как удивленно расширяются глаза Нетти [жены Мейсона]…

Это был Роджер. Увидев меня на пикнике, он подошел сзади и застал меня врасплох. За предыдущие лет пятнадцать мы виделись всего пару раз. Я часто задумывался о том, какая атмосфера бы возникла, если бы нам случилось снова друг с другом столкнуться, и как бы я отнесся к подобной встрече. Стоило ли загадывать!»
#неделяникамейсона
Показать больше