⚡️Силовики задержали преступную группу, в которую входили руководители Фонда содействия реформированию ЖКХ и регионального ЦЭБ.
По нашим данным, должностные лица получили крупные взятки от коммерческих организаций.
Вчера появилась информация о том, что задержан Даниил Медведев, возглавлявший ЦЭБ с августа 2021 года и июнь прошлого года.
Уточняется, что информацию о задержанных сообщил Константин Полежаев, который активно сотрудничает со следствием.
По нашим данным, должностные лица получили крупные взятки от коммерческих организаций.
Вчера появилась информация о том, что задержан Даниил Медведев, возглавлявший ЦЭБ с августа 2021 года и июнь прошлого года.
Уточняется, что информацию о задержанных сообщил Константин Полежаев, который активно сотрудничает со следствием.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Пока на улице непогода, посмотрите фоточки из Южного парка Белгорода от нашего подписчика ☀️
Тёплые и летние!
Тёплые и летние!
2 годы назад
До чего несправедлив мир! Как все лживо. Фальшиво. Двусмысленно. Как бы хотела я правды. Настоящей. Нефильтрованной. Крепкой. Чтобы аж слезы из глаз. Горькой - да какой угодно, только бы не этой противной,приторной лжи, что опутала нас, как нити сахарной ваты. Засосала, как кисель. Кому как, но ненавижу вату и кисель. Ненавижу.
И я не могу уже никому верить. Не верить, не доверять. Никому, даже самым близким. Я ежесекундно ожидаю подвоха от всех. Это уже становится похоже на манию. Но ничего я с этим поделать не могу.
Я пыталась! Честно пыталась верить. Я верила, доверяла себя, душу свою. Но в итоге получала одно и то же - обман ли, предательство, мелкая подлянка. Да какая разница? Что-то из ряда этого приторного дерьма.
И вот опять. В сотый раз на одни грабли. Я опять открываю душу, опять жду, верю, как себе - но.... No comments...
И я не могу уже никому верить. Не верить, не доверять. Никому, даже самым близким. Я ежесекундно ожидаю подвоха от всех. Это уже становится похоже на манию. Но ничего я с этим поделать не могу.
Я пыталась! Честно пыталась верить. Я верила, доверяла себя, душу свою. Но в итоге получала одно и то же - обман ли, предательство, мелкая подлянка. Да какая разница? Что-то из ряда этого приторного дерьма.
И вот опять. В сотый раз на одни грабли. Я опять открываю душу, опять жду, верю, как себе - но.... No comments...
Показать больше
2 годы назад
Ищу парня от 30 для общения и создания серьезных отношений.. О себе общительная, добрая, хозяйственная
2 годы назад
Интенсивность обстрелов остается высокой, только за прошлые сутки противник 174 раза обстрелял позиции российских войск, добавил врио губернатора.
2 годы назад
"Валовой внутренний продукт, по оценке Минэкономразвития, увеличился на 1,5%, а во втором квартале текущего года — уже на 4,6%".
Динамика в промышленном производстве прибавила порядка 2,5%, главный вклад внесли обрабатывающие производства, где рост превысил 6%.
Динамика в промышленном производстве прибавила порядка 2,5%, главный вклад внесли обрабатывающие производства, где рост превысил 6%.
Показать больше
2 годы назад
Лена Катина, бывшая солистка группы "Тату", стала мамой во второй раз😍
У певицы родился сын Демьян. Первым фото из роддома поделился супруг артистки, миллионер Дмитрий Спиридонов.
У певицы родился сын Демьян. Первым фото из роддома поделился супруг артистки, миллионер Дмитрий Спиридонов.
2 годы назад
2 годы назад
Αктера Дᴍᴎтрᴎᴙ Ηазарοва, кοтοрый ᴍнοгᴎᴍ ᴎзвестен пο серᴎаᴫy «Кyхнᴙ», yвοᴫᴎᴫᴎ ᴎз Μ᙭Τ ᴎᴍ. Чехοва😱
Прᴎчᴎнаᴍᴎ тοᴍy стаᴫᴎ высказыванᴎᴙ Ηазарοва прο СΒΟ ᴎ егο прᴎзывы к скοрейшеᴍy ᴍᴎрy. Ηапрᴎᴍер,сοвсеᴍ недавнο οн гοвοрᴎᴫ ο неοбхοдᴎᴍοстᴎ «прекращенᴎᴙ вοйны, прекращенᴎᴙ сᴍертᴎ ᴎ крοвᴎ»...
А что не так?
Прᴎчᴎнаᴍᴎ тοᴍy стаᴫᴎ высказыванᴎᴙ Ηазарοва прο СΒΟ ᴎ егο прᴎзывы к скοрейшеᴍy ᴍᴎрy. Ηапрᴎᴍер,сοвсеᴍ недавнο οн гοвοрᴎᴫ ο неοбхοдᴎᴍοстᴎ «прекращенᴎᴙ вοйны, прекращенᴎᴙ сᴍертᴎ ᴎ крοвᴎ»...
А что не так?
Показать больше