Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Цветоводства
2 годы назад
Бругмансия гибридная 💛
Школа Цветоводства
2 годы назад
Коллекция цветущих Каланхоэ
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями.

Почему именно Реми и ее истории критикуют больше всего? Я видела, как люди в комментариях доходили до оскорблений автора и называли историю про Египет г#вном, потому что персонаж Амен по их мнению слишком глупый для охотника. Это если вкратце резюмировать, критики было гораздо больше и в других аспектах истории. В основном Нил критикую за нелогичность и глупость сюжета.

И что самое интересное, я видела, как эти же самые люди называли другие истории, где сюжет ещё глупее на мой взгляд, хорошими и качественными.

Просто как пример я возьму Красный Нил и Розу пустыни. Никогда не видела тонны критики в сторону Розы, комментарии вполне адекватные, история популярная и часто бывает в топе. И уж тем более никогда не видела оскорбления в сторону самой Эми Г.

Читатели напрочь игнорируют глупости в этой истории, возьмём к примеру сцену переодевания главной героини в свою маму и разговор с антогонисткой. Ну неужели такой сюжетный ход вам кажется гораздо благоразумнее, чем умозаключения эпистата?

Я не понимаю, почему на некоторые истории, в частности истории Реми обрушивается огромная критика, доходящая до хейта и оскорблений самого автота, но на косяки других популярных историй закрываются глаза.

И это не призыв хейтить остальных, это мое наблюдение. Если вкратце, то вот оно: я считаю, что в Реми и в ее историях намеренно пытаются найти косяки, чтобы потом обсудить и раскритиковать в лучшем случае, а худшем оскорбить Реми, потому что ее саму как автора не любят. Будь та же Роза Пустыни историей Александры, то новеллу бы разорвали в пух и прах. А так нет, историю другого автора мы хейтить не будем.

Ещё раз, мой пост не призыв критиковать кроме Реми ещё и других авторов. Я просто хочу, чтобы люди перестали относиться к Реми предвзято, не критиковали по абсолютно любой мелочи, прикрывая свой хейт обычным мнением читателя.

А если вы хотите все так же критиковать Реми, переходя на личности, то не забывайте, самый преданный фанат - это твой хейтер. И один плюс вашего хейта есть. Вы создаёте инфошум и помогаете Реми стабильно занимать высшие позиции в топе популярных. Пытаясь сделать хуже, вы делаете Реми популярнее. Да, это несоизмеримо с тем хейтом, который ей приходится терпеть, но это тоже жирный плюс.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Доброго времени суток. Недавно просматривая видос по айсбергу драгонаги и дойдя до момента с Кираном (сын Морриган), я не могла вспомнить, почему лицо кажется таким знакомым... Потом вспомнила что "такое" лицо было и у Кея из Пси.

Пы.сы. качество сожрали шакалы

пы.сы.сы. желательно не анон-батон
Показать больше
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
👀
2 годы назад
Михаил 15 лет в октябре 16 ищу девушку для серьёзных отношений не пошлую занимаюсь вокалом и являюсь волонтёром культуры в молодёжных о делах подрабатываю в МКЦ, так же являюсь патриотом своей страны всё остальное в ЛС
2 годы назад
общение
2 годы назад
новые знакомства🤍
2 годы назад
Ищу девушку или подругу
Мне 16 скоро 17
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад