Japan tumblr | Япония
Одежда, которая скажет все за тебя!

— Сделаем Неоновую толстовку с твоей собственной надписью или рисунком
— Оверсайз и унисекс худи и футболки
— Свое производство, качественные материалы

Напиши нам «+» чтобы узнать цену https://vk.me/vneone.offic...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Japan tumblr | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И АНИМЕ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
ПАЦАНЫ И АНИМЕ
2 годы назад
Рофлы компаний
2 годы назад
Вот так вот прокатили.
Рофлы компаний
2 годы назад
Конкурент маил.ру ответы
Твои сохраненки
2 годы назад
Набор из 4х очков с wb за 444 руб

Apтикулы в комментах 👇
Твои сохраненки
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Apтикулы в комментах 👇
Об интересном
2 годы назад
Кажется, чтo тoлькo вчеpа былo пеpвoе июня... А на нoсу уже кpасoчная oсень.
~Об Интересном~
Интересная Казань
2 годы назад
Доброе утро, Казань!
Интересная Казань
2 годы назад
Правильно выбираем мясо

Сегодня в магазинах продается мясо на любой вкус и любой ценовой категории: от самого обыкновенного свиного окорока до азу из телятины или, к примеру, говяжьего стриплойн-стейка. Купить мясо можно у знакомого мясника на рынке или в премиальном супермаркете, заплатив немалые деньги за качественный продукт. При этом вопрос о том, как не прогадать и выбрать правильное мясо, все равно остается актуальным.

Принципы выбора любого мяса примерно одинаковы. Первым делом нужно определиться, для какого блюда вы выбираете кусок. Если говорить о свинине, то шейка, самая сочная часть, лучше всего подойдет для шашлыка, кострец — для запекания, окорок — на фарш, а лопатка — для тушения. С говядиной дело обстоит следующим образом: вырезка подходит для жарки, а еще для тартара и карпаччо, грудинка — для тушения и варки, окорок — на фарш.

Определить свежесть поможет обоняние — не должно быть никакого постороннего запаха, кроме естественного запаха свежего мяса. Дальше смотрите на цвет: жир должен быть белым, свинина — розовой, а говядина — насыщенно красной. Бурый оттенок мяса и серый жир указывают на преклонный возраст животного и несвежесть мяса. Еще рекомендую потрогать мясо: отруб должен быть практически сухим и не прилипать к рукам. Также можно положить мясо на ровную поверхность и надавить пальцем — свежий срез быстро примет первоначальную форму, а лежалый так мятым и останется.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад