Я в поиске друзей и не только)
Люблю танцевать, катаюcь на сноуборде 😊 не куpю, обожаю коктейли и мартини 😍
Если понравилась, заходи в мой прoфиль
Люблю танцевать, катаюcь на сноуборде 😊 не куpю, обожаю коктейли и мартини 😍
Если понравилась, заходи в мой прoфиль
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
В поисках новых отношений, встреч, знакомств и тд 🙂. Я люблю музыку, кино, немного читаю, но пρавда немного, т𝙖к-же увлекаюсь рисованием Давай oбщеться 💋
2 мс. назад
Мужчины, здравствуйте 💋
📈 За последние 2 года знакомства и общение в интернете выросло на 75% Это актуально и удобно
Иди в ногу со временем 🤜 vk.cc/cx0JDT 🤛 заходи и знакомься с симпатичными девушками, общайся и получай удовольствие 😘
📈 За последние 2 года знакомства и общение в интернете выросло на 75% Это актуально и удобно
Иди в ногу со временем 🤜 vk.cc/cx0JDT 🤛 заходи и знакомься с симпатичными девушками, общайся и получай удовольствие 😘
Показать больше
2 мс. назад
Здравия, друзья!🌞
Мы пожаловали к Вам с ответом на вопрос по нашей рубрике "Правда или Миф?"
❔Вопрос: Правда ли, что опыты на животных подтвердили целебные свойства яда жаб?
✅И правильный ответ: Правда. В 1888 году итальянский врач С. Стадерини опубликовал работу об успешном применении жабьего яда для местного обезболивания при операциях на глазах. В начале прошлого века это вещество привлекло к себе внимание основателя русской фармакологии Н.П. Кравкова. Опыты на животных подтвердили целебные свойства яда жаб, и учёный выступил за его широкое внедрение в медицинскую практику. Интересно, что в этом его поддерживал и первый русский лауреат Нобелевской премии, академик И.П. Павлов.
А уже в 1967 году выдающийся американский кардиолог К.К. Чен, исследуя действие на сердце яда разных видов жаб, выявил их мощные стимулирующие свойства. Эти средства восстанавливали сердечный ритм уже через 3–7 минут без некрозов и других побочных действий.
Мы пожаловали к Вам с ответом на вопрос по нашей рубрике "Правда или Миф?"
❔Вопрос: Правда ли, что опыты на животных подтвердили целебные свойства яда жаб?
✅И правильный ответ: Правда. В 1888 году итальянский врач С. Стадерини опубликовал работу об успешном применении жабьего яда для местного обезболивания при операциях на глазах. В начале прошлого века это вещество привлекло к себе внимание основателя русской фармакологии Н.П. Кравкова. Опыты на животных подтвердили целебные свойства яда жаб, и учёный выступил за его широкое внедрение в медицинскую практику. Интересно, что в этом его поддерживал и первый русский лауреат Нобелевской премии, академик И.П. Павлов.
А уже в 1967 году выдающийся американский кардиолог К.К. Чен, исследуя действие на сердце яда разных видов жаб, выявил их мощные стимулирующие свойства. Эти средства восстанавливали сердечный ритм уже через 3–7 минут без некрозов и других побочных действий.
Показать больше
2 мс. назад
🤔Как активировать свою удачу❓
☀Здравия, на связи Валентин Соин!
☝Недавно я стал невольным слушателем диалога двух подруг.
Одна сказала другой:
— Кому-то всегда везет, а кто-то вечно должен выбивать себе шансы у жизни.
— Может есть секрет у тех, с кем удача чаще?
— Брось ты, это все просто везение.
❓Согласны? Я — нет.
👉 Более 15 лет я собирал, практиковал и оттачивал знания в славянском целительстве, в жизнестойкости, психологии и энергопрактиках.
☝И я точно знаю, что есть один секрет у тех, кому удача улыбается чаще.
⚡Секрет в вашем уровне энергии.
❓На какой шкале сейчас ваш энерго подъем? Он в плюсе или в минусе?
😥 Если у вас сейчас:
✔нет денег или их вечно не хватает
✔нет гармоничной личной жизни
✔ проблемы со здоровьем
✔вы испытываете тревогу, страх, апатию
⚡Ваша энергия близка к 0 😕
👉Приходите на мой авторский открытый мастер-класс “Источник возможностей. Получите три тайных ключа к изобилию, здоровью и успеху во всех сферах жизни”
✅Всего за 2 часа вы:
❤продиагностируете вашу энергосистему и увидим какие причины блокируют ваш путь к деньгам и личному счастью
❤получите инструкцию к тому, как устранить внутренние блоки и повысить уровень энергии
❤сделаете практику для раскрытия внутренней энергии
❤осознаете какие шаги помогут вам наладить все сферы жизни
⚡И вы почувствуете, как ваш уровень энергии пошел вверх🙏 А если в это же время начнут происходить удивительные случайности: вам предложат интересный проект, появится возможность заработка, отношения с партнером станут улучшаться, то знайте — случайности не случайны.
🔥 Вы просто научились самостоятельно активировать код удачи. Ведь он в вашей энергии!
👉Приходите за личным кодом удачи.
👉Переходите по ссылке: https://kursy.slavmir.tv/s...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8KUwHF
☀Здравия, на связи Валентин Соин!
☝Недавно я стал невольным слушателем диалога двух подруг.
Одна сказала другой:
— Кому-то всегда везет, а кто-то вечно должен выбивать себе шансы у жизни.
— Может есть секрет у тех, с кем удача чаще?
— Брось ты, это все просто везение.
❓Согласны? Я — нет.
👉 Более 15 лет я собирал, практиковал и оттачивал знания в славянском целительстве, в жизнестойкости, психологии и энергопрактиках.
☝И я точно знаю, что есть один секрет у тех, кому удача улыбается чаще.
⚡Секрет в вашем уровне энергии.
❓На какой шкале сейчас ваш энерго подъем? Он в плюсе или в минусе?
😥 Если у вас сейчас:
✔нет денег или их вечно не хватает
✔нет гармоничной личной жизни
✔ проблемы со здоровьем
✔вы испытываете тревогу, страх, апатию
⚡Ваша энергия близка к 0 😕
👉Приходите на мой авторский открытый мастер-класс “Источник возможностей. Получите три тайных ключа к изобилию, здоровью и успеху во всех сферах жизни”
✅Всего за 2 часа вы:
❤продиагностируете вашу энергосистему и увидим какие причины блокируют ваш путь к деньгам и личному счастью
❤получите инструкцию к тому, как устранить внутренние блоки и повысить уровень энергии
❤сделаете практику для раскрытия внутренней энергии
❤осознаете какие шаги помогут вам наладить все сферы жизни
⚡И вы почувствуете, как ваш уровень энергии пошел вверх🙏 А если в это же время начнут происходить удивительные случайности: вам предложат интересный проект, появится возможность заработка, отношения с партнером станут улучшаться, то знайте — случайности не случайны.
🔥 Вы просто научились самостоятельно активировать код удачи. Ведь он в вашей энергии!
👉Приходите за личным кодом удачи.
👉Переходите по ссылке: https://kursy.slavmir.tv/s...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8KUwHF
Показать больше