Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Science Side of Tumblr
10 мс. назад
— Пасть аллигатора идеального размера, чтобы уложить туда ребенка поспать! Внутри очень мягко и комфортно, и ребенок будет спать спокойно, если положить его в пасть аллигатора. Положите ребенка в пасть аллигатора. Никаких проблем во рту у аллигатора — его форма хороша для поддержки шеи и тяжёлой детской головы. Аллигатор рот да место для ребенка положить ребенка в рот аллигатора можно доверять аллигатор хорошо любовь к ребенку. ваш друг аллигатор

— Технически это правда.
Показать больше
Science Side of Tumblr
10 мс. назад
О, блин, они заставили вас защищать диссертацию? Жесть. Мне они просто сказали, что моя диссертация идеальна такой, какая есть, и просто дали мне докторскую степень.
Science Side of Tumblr
10 мс. назад
Я только что узнал, что первый вид многоножек, у которого реально бывает 1000 и более ног, Eumillipes persephone, был обнаружен в 2020 году!

У этой многоножки 618 ног, а у ЭТОЙ...

1,306 НОГ
Science Side of Tumblr
10 мс. назад
Моим рождественским украшением для печенья была диаграмма ошибки выжившего
Знакомства в Новосибирске
10 мс. назад
Всем привет 👋
Хотелось бы познакомиться с умной, доброй, заботливой девушкой для общения, дружбы в (приоритете серьезные отношения).
О себе:
Самодостаточный, с хорошим чувством юмора, уверенный в себе, ни в чем не нуждаюсь, с багажом опыта. Люблю путешествовать, активный отдых на природе. Не люблю шумные компании, отсюда и клубы и все тому подобное. Я больше за уют и комфорт, больше всего ценю заботу!
Показать больше
10 мс. назад
В поисках спутницы жизни. Ищу стройную, миниатюрную, девушку, которая умеет любить и уважать мужчину, нравится создавать уют и вести совместный быт, без детей и вредных привычек.
Заинтересован в конкретной девушке, готовой ко мне
в новосибирске для совместного проживания.
Если ты не готова к переезду, то не нужно писать!
О себе:я из казахстана работаю новосибе 29 лет, холост.
Общаюсь только по телефону без переписок и глупых вопросов!
P.S. Разводилы, попрошайки, содержанки и мужской пол сразу в ЧС!

Автор: https://vk.com/id834887533
Показать больше
10 мс. назад
Всем салам. Залетаю громко и по красоте 🖖Я Софа 😈 25 лет 😈 пишите, пообщаемся 🖖 отношения не интересуют 😈
милые аниме картиночки
10 мс. назад
милые аниме картиночки
10 мс. назад
милые аниме картиночки
10 мс. назад
В милом парне прячется могучий демон