Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Уфа подслушано
1 мс. назад
Вопрос дня😃
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:

Под каким знаком зодиака начинается учебный год в российских школах?
Мудрый волк
1 мс. назад
Мать люби , отца уважай , брата цени , любимую защищай , бойся Бога одного и никого кроме него.
Мудрый волк
1 мс. назад
мне действительно важно, чем живешь,
и как ты дышишь.
ты пожалуйста - береги себя там.
береги себя, слышишь?
Мудрый волк
1 мс. назад
В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям…
Мудрый волк
1 мс. назад
Cлабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу».
Мудрый волк
1 мс. назад
Никто не должен судить о том, что я сделал со своей жизнью, - до тех пор, пока не побывал в моей шкуре каждый жуткий день и каждую бессонную ночь.
Мудрый волк
1 мс. назад
Это правда!..
Мудрый волк
1 мс. назад
Мне всё равно, что скажут обо мне. Мне всё равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Всё прочее - лишь домыслы чужие.
Мудрый волк
1 мс. назад
По-нaстоящeму скучaть - это когдa душa трeбуeт чeловeкa, нe тeло трeбуeт, a душa, когдa чeловeкa выворaчивaeт нaизнaнку от нeдостaткa родных рук и глaз, вот тогдa ты хочeшь кричaть нa вeсь мир, кaк ты скучaeшь.
Мудрый волк
1 мс. назад
Дикий, гордый, никому не покорный. Борзый, дерзкий, как пуля резкий. Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен.