3 мс. назад
Полина Гагарина готова представить Россию на предстоящем «Интервидении», если победитель получит 1 млн долларов.
Иосиф Пригожин сообщил, что конкурс должен стать «мега международным и привлекательным», однако все будет зависеть от гран-при.
«Желающих должно быть больше со всего мира, не только из России. Если будет гран-при в виде одного миллиона долларов, согласятся все. А если просто приехать и показаться по федеральному каналу, то мы получим полтора человека. Я считаю, что какой будет гран-при, такой будет и конкурс», — объяснил Пригожин.
Певица резко заинтересовалась участием после слов Иосиф.
«Если будет такой приз, то я тоже в очереди. За кем занимать?», — заявила она в эфире радио.
Иосиф Пригожин сообщил, что конкурс должен стать «мега международным и привлекательным», однако все будет зависеть от гран-при.
«Желающих должно быть больше со всего мира, не только из России. Если будет гран-при в виде одного миллиона долларов, согласятся все. А если просто приехать и показаться по федеральному каналу, то мы получим полтора человека. Я считаю, что какой будет гран-при, такой будет и конкурс», — объяснил Пригожин.
Певица резко заинтересовалась участием после слов Иосиф.
«Если будет такой приз, то я тоже в очереди. За кем занимать?», — заявила она в эфире радио.
Показать больше
3 мс. назад
Мари Краймбрери утверждает, что не делала пластику
32-летняя певица заявила, что просто похудела и начала ухаживать за собой.
Верим?
32-летняя певица заявила, что просто похудела и начала ухаживать за собой.
Верим?
3 мс. назад
Старший сын Кости Цзю связал себя узами брака в Австралии
30-летний боксер Тимофей Цзю, известный как Тим, женился на своей избраннице Александре, с которой он был вместе целых восемь лет. Торжественная церемония прошла в Сиднее.
Тим, продолживший боксерскую династию Цзю, добился больших успехов: он чемпион Австралии в первом среднем весе и бывший чемпион мира по версии WBO. Александра, его супруга, всегда была рядом, поддерживая его как в ринге, так и за его пределами.
"Она моя опора, мой дом, человек, который всегда рядом, даже в самые трудные времена," — с теплотой говорит Тим о своей жене.
Напомним, что у Кости Цзю, легендарного российского боксера, трое детей от первого брака с Натальей: Тим (30), Никита (26) и Анастасия (20). После развода он оставил семье имущество в Австралии, а сам вернулся в Россию.
В 2015 году Костя женился второй раз на PR-менеджере Татьяне Авериной, с которой воспитывает двух детей — 9-летнего Александра и 8-летнюю Викторию.
30-летний боксер Тимофей Цзю, известный как Тим, женился на своей избраннице Александре, с которой он был вместе целых восемь лет. Торжественная церемония прошла в Сиднее.
Тим, продолживший боксерскую династию Цзю, добился больших успехов: он чемпион Австралии в первом среднем весе и бывший чемпион мира по версии WBO. Александра, его супруга, всегда была рядом, поддерживая его как в ринге, так и за его пределами.
"Она моя опора, мой дом, человек, который всегда рядом, даже в самые трудные времена," — с теплотой говорит Тим о своей жене.
Напомним, что у Кости Цзю, легендарного российского боксера, трое детей от первого брака с Натальей: Тим (30), Никита (26) и Анастасия (20). После развода он оставил семье имущество в Австралии, а сам вернулся в Россию.
В 2015 году Костя женился второй раз на PR-менеджере Татьяне Авериной, с которой воспитывает двух детей — 9-летнего Александра и 8-летнюю Викторию.
Показать больше
3 мс. назад
Сегодня стало известно, что 85-летней народной артистке Галине Польских, звезде фильмов «Я шагаю по Москве» и «Тени исчезают в полдень», поставили диагноз рак почки после обращения в Боткинскую больницу с жалобами на плохое самочувствие.
Показать больше
3 мс. назад
Анна Семенович ответила на критику Алены Водонаевой, отметив, что ей тоже симпатична Алена, но не понимает, почему она, не будучи стилистом, обсуждает ее стиль, а также выразила недовольство по поводу комментариев о ее молодом человеке, призвав Водонаеву быть добрее.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Добрый день. Я живу на Александра Грина 3 и сегодня с утра на прогулке с собакой подобрал таксу девочку гладкошерстную. Похоже ещё щенок. Сидела мокрая и замёрзшая у входа подъезд со стороны улицы. Без ошейника.
3 мс. назад
Приветствую. Вчера вечером возле Шефнера. 12к1 видели котика, явно домашний, без ошейника, напуган. Хотели временно взять домой, чтобы не оставлять на улице, но он вырвался и спрятался в кустах около Шефнера, 14к1. Может кто узнает своего любимца
Показать больше