Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордые,свободные волки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт постирония
2 годы назад
МЕМЫ
2 годы назад
Идеальный мой размерчик такой вообще!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Сашка снился мне все 40 дней»: вдове спецназовца, который спас из горящего клуба «Полигон» людей, а сам погиб, вручили медаль

Медаль "За отвагу" была вручена вдове погибшего спецназовца Александра Редникова, который погиб в клубе "Полигон" в Костроме. 38-летний доброволец из Сибири служил в специальных войсковых подразделениях. Он находился в Костроме на лечении из-за полученной раны в ногу. В тот роковой вечер он шел мимо клуба со своими друзьями и заметил дым. Не раздумывая, он решил войти внутрь, чтобы помочь людям выбраться на улицу. Он спас несколько человек, но сам погиб. В результате пожара погибли 13 человек, включая Александра. Друзья видят в этом трагическом событии символичность, поскольку спецназовец имел позывной "Тринадцатый". Вдова рассказала о том, как ей вручили медаль и о своих планах по обустройству могилы героя.

Церемония посмертного награждения Александра прошла в администрации города Бердска 15 июня. Накануне Елена, вдова Александра, позвонила матери своего мужа и рассказала о предстоящем событии.

"Я позвонила его маме и рассказала все. Она просила прислать фотографии. Уже 15-го числа мы с ней поговорили. Она очень сильно плакала. Медаль пока находится у меня, а на годовщину смерти мама Саши приедет из Читинской области, и мы решим, у кого будет храниться медаль", - рассказала женщина.
Показать больше
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
2 годы назад
Помните вчерашнего трейдера?

Так вот, этот псих сделал 10,500,000 ₽ за сутки! 🤯

Он решил дать ещё шанс войти в его канал бесплатно 🤩

Ссылка на канал Ивана внизу в комментариях 👇
И сверху в источнике рядом с названием паблика жми на ссылку t,me👆
Показать больше
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
История в моментах
2 годы назад
Сoвeтcкиe Ил-10 aтaкуют нeмeцкую тaнкoвую кoлoнну, 1945 г .

.

- history in momعnts
Sweet moments BTS
2 годы назад
#jimin #Чимин #bts
Прекрасный Чимин
🤍🤍🤍
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Музыка на закате в Рыбинске 🎷

📷 Вячеслав Коробов