Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология | Эзотерика | Юмор
2 годы назад
Мы с мужем 6 лет хотели ребенка,
и мне страшно, может тест ошибается?..
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Пожалуйста, протяните руку помощи маленькой Севатиане! Ей жизненно необходима реабилитация.

Севастиана, трехлетняя малышка из Тюмени, еще с утробы матери поняла, что значит настоящая борьба за жизнь. Во время беремнности мама девчоки Татьяна заболела короновирусом и оказалась в коме. «Врачи говорили, что поможет лишь чудо. И чудо случилось! Я вышла из комы и смогла родить Севастиану с весом всего 980 г», — вспоминает женщина дрожащим голосом.

Спустя несколько месяцев после выписки родители забили тревогу: Севастиана даже не начала пытаться сесть или вставать на четвереньки. Стало очевидно, что причина таится далеко не в недоношенности. Малютке поставили диагноз ДЦП со спастической диплегией. Девочка-радость получила метку инвалида — и начались бесконечные курсы реабилитации. Средств на лечение у родителей уже совем нет.

Сегодня на сайте благотворительного фонда "Здоровый малыш" был открыт сбор на реабилитацию маленькой Севастианы. Она неумалимо тает на глазах. Девочке необходимо лечение и занятия, чтобы хотя бы начать говорить.

Не будьте безучастны, помогите Севастиане! Сейчас спасти девочку можно только всем миром! Вашими руками сейчас может вершиться судьба маленькой страдающей малышки! Мы можем помочь Севастиане закрыть сбор! Достаточно пожертвовать любую сумму на сайте фонда. Все деньги пойдут на лечение и реабилитацию девочки.

Помочь Севастиане: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
мемы на каждый день
2 годы назад
мемы на каждый день
И нe имeeт знaчeния, cкoлькo вaм лeт, вoзмoжнa любoвь дaжe в тaкoм вoзpacтe!
Знакомства
2 годы назад
Ищу достойного мужчину для создания семьи
Системно-векторная психология
2 годы назад
Каждое мгновение – повод прочувствовать жизнь. Первые капли дождя. Солнце, слепящее из-за туч. Резкий порыв ветра. Запах кофе. Звук любимого голоса.

Чаще нам некогда всё это замечать. Работа, дела по дому, проблемы со здоровьем и так далее.

Как давно вы были в театре? Сколько раз в месяц или год всматриваетесь в творения изобразительного искусства? Какое последнее прочитали художественное произведение?

В суете дней кажется, что всё это блажь. Можно прожить без искусства. До поры до времени.

Для людей, которые от природы склонны ловить взглядом красоту окружающего мира, «бесчувственные» будни вредны. Когда-нибудь эмоции все-таки возьмут верх в виде необъяснимой тревоги или панических атак.

Тогда все дела поневоле отложатся: нельзя идти против природы.

Чувственные переживания — это самое большое удовольствие. Зачем откладывать на завтра то, что делает счастливым и позволяет ощутить, что живёшь не зря?

Необязательно останавливаться посреди спешащей толпы, будто главный герой романтического фильма в замедленном кадре. Можно научиться замечать многое даже на бегу.

Помните восторг слепого дедушки, которого провожала Амели, и её счастливые глаза? Когда делишься чувствами, то сам наполняешься ими ещё больше.

Не откладывайте счастье – чувствуйте прямо сейчас.
Показать больше
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Оттенки синего и голубого
Женские Хитрости
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
Тэ вышел в лайв, чтобы отметить пререлиз - Rainy Day! И он сказал, что Ентан дебютировал сегодня тоже (в клипе)! Поздравим.😂

Тан знаменитее всех нас.
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
1985 GMC Jimmy Sierra Classic V6 4×4
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше