Βoт oнa - cмeнa пpиopитeтoв … Чтo нaдo дeлaть, чтoбы cтaть извecтным: 1979 гoд: мнoгo тpудитьcя, пepeвыпoлнять нopму, пoбeдить в coцcopeвнoвaнии, cтaть пpeкpacным учeным, пиcaтeлeм, инжeнepoм, пpинecти c вoйны opдeнa и мeдaли …
2019 гoд: выcтaвить cвoeгo кoтa или cвoю ж@пу нa Ютуб.
2019 гoд: выcтaвить cвoeгo кoтa или cвoю ж@пу нa Ютуб.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Учёные проводят на себе исследования по влиянию алкоголя на человеческий организм .Мичиган ,1949 г .
3 мс. назад
Это Сара, ей 45 лет, она мать двоих детей и она никогда не занималась спортом. Каждый день она ест всё, что захочет, а единственной её привычкой остаётся выпивать баночку пенистого в 3 часа ночи. Ты хочешь узнать в чём её секрет поддержания формы? Она стоит в правом углу.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
- Если я тебе и правда не нравлюсь, то ты можешь прямо сказать мне об этом. Если ты считаешь меня докучливым человеком, то опять же, просто скажи мне об этом в лицо. Не нужно меня постоянно игнорить, это утомляет. В таком случае, я больше не буду с тобой связываться;
- Я тебе уже много раз говорила: ты мне не нравишься😂!
- Я не верю;
- Я тебе уже много раз говорила: ты мне не нравишься😂!
- Я не верю;
Показать больше
3 мс. назад
- Какая у тебя самая любимая еда?
- Острый хого;
- Это потому, что [твоя бывшая] раньше его любила?
- ?
- Всё никак не можешь забыть её? Ну ничего, я всё поняла! Вечером сегодня можешь не возвращаться, умри где-нибудь на улице!
- Это из-за того, что ты вечером собралась пойти в клуб? Боялась, что я тебя не отпущу и поэтому решила разосраться со мной? Ведь у твоей лучшей подружки сегодня день рождения и она опубликовала пост, где написала, что собирается нажраться в хламину. И ты, мать твою, как я погляжу, первая же его лайкнула!
- Острый хого;
- Это потому, что [твоя бывшая] раньше его любила?
- ?
- Всё никак не можешь забыть её? Ну ничего, я всё поняла! Вечером сегодня можешь не возвращаться, умри где-нибудь на улице!
- Это из-за того, что ты вечером собралась пойти в клуб? Боялась, что я тебя не отпущу и поэтому решила разосраться со мной? Ведь у твоей лучшей подружки сегодня день рождения и она опубликовала пост, где написала, что собирается нажраться в хламину. И ты, мать твою, как я погляжу, первая же его лайкнула!
Показать больше