ЖК Светлый мир "Я - Романтик
В России хотят сократить число парковок рядом с многоэтажными ЖК

В новом проекте Минстрой содержится ряд важных изменений касательно правил организации придомовых парковок. Важнейшие направления - расширение платных паркингов в регионах и сокращение парковок рядом с многоэтажными ЖК.

Правила подразумевают введение динамических тарифов за парковку. Специальное приложение рассчитывает стоимость, исходя из загрузки парковки. Если машин нет совсем - то парковка будет бесплатной. В остальных случаях жильцам придётся оплачивать стоянку.

Также в России могут сократить число парковок у жилых домов с 2026 года. Изменить нормы по количеству машино-мест на участках под многоэтажную застройку Минстрою поручено к декабрю 2025 года.
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖК Светлый мир "Я - Романтик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 мс. назад
Сдам на длительный срок студию ,бульвар Александра Грина 3 ,все есть для проживания ,обращаться по тел 8(981)211 62 82 цена 35000 ,залог 35000 без комиссии
10 мс. назад
Здравствуйте соседи! Найден ключ , передан на главное КПП 2. Будет у охраны выходные дни. В понедельник передадут управляющей компании. Хозяин найдись :)
MDK Кавказ
10 мс. назад
Не забывай заряжаться
MDK Кавказ
10 мс. назад
Неожиданно ВЦИОМ завил, что жители Ставрополья довольны дорогами

Опрос показал, что 62% респондентов считают региональные дороги нормальными (или хотя бы такими, по которым можно ездить без молитвы). Это на 6% больше, чем в среднем по России.

А вы довольны качеством дорог на Ставрополье?
Показать больше
MDK Кавказ
10 мс. назад
Пока мы тут хиханьки и хаханьки давили, чеченцы между делом запустили второй спутник в космос

В сети появилось первое изображение нашей планеты, сделанное спутником «Нохчо». Аппарат не просто летает по орбите, а измеряет магнитное поле, транслирует данные и снимает видео.

Это уже второй спутник, разработанный в Чеченском госуниверситете. Его запустили с космодрома «Восточный», а до этого, в 2023 году, в космос ушел «Ахмат-1».

Космодон, получается
Показать больше
MDK Кавказ
10 мс. назад
Дом майнкрафтера обнаружили в Ставе

Если вы ещё не видели здание, собранное по принципу «что нашёл, из того и построил», то вот оно.

Этот шедевр, построенный СДВГшником, обнаружили в одном из гаражных кооперативов.
Показать больше
MDK Кавказ
10 мс. назад
Жиза
MDK Кавказ
10 мс. назад
Ле... пейте чай дома
всратый клуб романтики
10 мс. назад
всратый клуб романтики
10 мс. назад
Кто нибудь помнит? 🤭