#тренд Не капри, но бриджи. Запомнить нетрудно: бриджи - это брюки (не лосины) по фигуре и по колено. НОСИТЕ ТАКИЕ?
1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
1 мс. назад
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше