Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Бог Спасет, Братва Поможет♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
3 мс. назад
Ох уж эта женская зависть
Екатеринбург | Новости
3 мс. назад
В Свердловской области задержали нетрезвого водителя снегохода

В поселке Заря судебные приставы предотвратили происшествие, когда позволили пьяным мужчине сесть за руль снегохода «Рысь 500+» и вызвали сотрудников ГИБДД.

Мужчина продолжал проявлять агрессию. В итоге его приговорили к 14 суткам ареста, а снегоход был направлен на штрафстоянку.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
3 мс. назад
В гараже на Арамильском тракте прогремел взрыв. Пострадали двое мужчин.

Днём 10 февраля двое мужчин меняли газовый фильтр на Toyota Land Cruiser 200, когда раздался хлопок. Оба получили травмы.

Взрыв разрушил часть здания. Пламя охватило 56 квадратных метров. По данным ГУ МЧС по Свердловской области, причиной стало нарушение герметичности газового оборудования. На месте работают спасатели: 14 пожарных и четыре единицы спецтехники.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
3 мс. назад
Из Екатеринбурга будут летать самолеты в столицу Мордовии

Рейсы до Саранска запустит авиакомпания Red Wings с 26 апреля. Самолеты Superjet-100 будут летать по субботам.

Из Екатеринбурга самолет будет отправляться в 9:20 и прибывать в Саранск в 9:25 по местному времени, вылетать обратно лайнер будет в 21:20, приземление запланировано на 1:15. Время в полете составит 2 часа 5 минут, стоимость билета составляет от 8.158₽.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
3 мс. назад
Мужчину ударившего в «Магните» 9-летнюю девочку, отправили в колонию на 2,5 года

Прошлой осенью пьяный Иван Кукушкин кинулся на ребенка у кассы. В течение суток дебошира задержали. На допросе в полиции он заявил, что даже не помнит, как бил девочку.

«Вы рассказали, что я «набедокурил». Находился дома. Отработал, пришел домой, напился. Употреблял бутылку водки. Не помню, пиво все выпил или нет. Сказали, что я девочку ударил. Раньше такого не было. У меня самого две дочери. Никогда их не трогал. Не знаю, что произошло. Меня переклинило. Ничего не понимаю. От всей души простите меня. Не понимаю, что произошло» - говорил после задержания Иван Кукушкин.

Чкаловский суд признал 45-летнего Ивана Кукушкина виновным по статье 213 УК «Хулиганство».
Показать больше
Екатеринбург | Новости
3 мс. назад
Жители многоэтажки в Екатеринбурге скинулись на новогодние подарки дворнику и охраннику паркинга.

Сюрприз устроили для работников, которые следят за домом на Академика Сахарова в Академическом
Моменты истории
3 мс. назад
Последний герой
Моменты истории
3 мс. назад
Стефан Чаповский живет в Санкт-Петербурге. Он знаменит своим сходством со Сталлоне.
Моменты истории
3 мс. назад
Актрисы фильмов Тинто Брасса
Моменты истории
3 мс. назад
Девушки из Ералаша тогда и сейчас.