Школа моды Эвелины Хромченко
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа моды Эвелины Хромченко
1 мс. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
Аниме
1 мс. назад
+100 к вайбу твоего места силы!

Настенная панель с любым изображением.

Делаем только под заказ.

По цене сюда: http://vk.me/kxrmxx?ref=ma...
Показать больше
Спрут - постройки Minecraft
1 мс. назад
Ретро Изобильный ⏳

Осень в городе. 2000 г.
1 мс. назад
Осенние деньки 🍂 Изобильный 💙

📷 Каталина Кленова
1 мс. назад
Ретро Изобильный ⏳

Окончание строительства 8-ми летней школы № 32 в рабочем городке строителей. 1950е г.
1 мс. назад
Зимний Изобильный 💙
1 мс. назад
Зимний ❄ Изобильный ❤
1 мс. назад
Зимний Изобильный ❤
1 мс. назад
Ретро Изобильный ⏳