Знакомства Москва | Ищу тебя
Приветик! Хочу познакомиться с мужчиной для общения и 𝒄оздания совместной семьи, я дoбρая отзывчивая девyшка, детей нету но очень 𝒙очу
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 мс. назад
Привет! Есть кто для общения? Лежу скучаю, просто хочу поговорить о чем нибудь с весёлыми, общительными людьми. Я не замужняя, οдинокая. Мне 27, зовут Катя Е𝔠ли ты адекватен и 𝒚меешь поддержать ρазговор, пиши в комменты.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
милые капибары
1 мс. назад
милые капибары
1 мс. назад
милые капибары
1 мс. назад
Родные! Отзовитесь!

Каждый день наш приют борется за жизнь. У нас уже живут 104 собаки и 18 кошек. Они поступили к нам брошенные, травмированные, нуждающиеся в заботе.

Мы делаем всё, чтобы лечить их, кормить и искать для них любящий дом. Но сейчас нам очень тяжело. Средств катастрофически не хватает, а наши подопечные не могут попросить помощи сами.

Каждый месяц нам нужно 1200 кг корма для собак и 35 кг для кошек, около 30 тысяч рублей на лечение и уход. Особенно сложно приходится зимой — нужно утеплять вольеры, ремонтировать стационар, чтобы наши хвостики не мёрзли.

Любая ваша помощь — это шанс на новую жизнь для тех, кто уже знает, что такое предательство.

Даже маленькое пожертвование в 50 рублей — это уже мисочка корма для брошенного пёсика. Не оставайтесь в стороне, просим вас! Откликнитесь!

Спасибо за вашу доброту и тепло!

Помочь нашему приюту спасать жизни невинных животных можно здесь:
https://ekologiacheloveka....
Показать больше
милые капибары
1 мс. назад
милые капибары
1 мс. назад
милые капибары
1 мс. назад
Ситуация сложная! Срочно нужна помощь!

Приюты в Малых Вязёмах и Красногорске держатся из последних сил! Удаётся сохранять их только на поддержке неравнодушных людей. Государственного финансирования у нас нет, а расходы просто огромные.

Только на содержание одной собаки уходит 10 000 рублей в месяц, а у нас их 106. За год это 12 миллионов рублей – и это только на самое необходимое: корм, лечение, уход.

Друзья, некоторым нашим подопечным особенно нужна помощь. Например старый 15-летний котик Веня, у него больной кишечник и ему необходим Gastrointestinal. Такой корм кушает и Жужа, которая парализованным щенком попала к нам, но мы поставили её на лапы! Старенькие Мотя и кот Сэр попали к нам на волоске, сейчас им намного лучше, но им тоже необходим гипоаллергенный корм и корм Pro Plan.

Мы просим каждого, кто может помочь! Станьте добрым ангелом-хранителем нашим пушистым. Много не нужно - пожертвуйте только сколько вам по силам. Или, если можете, привезите корм прямо к нам.

Каждый день наши пушистые благодарят мир за добро. И мы очень рады быть частью этого мира. Спасибо и низкий поклон всем, кто не оказался в стороне и помогает!

Я очень добрый и люблю животных, поэтому готов купить им корм: https://ekologiacheloveka....
Показать больше
милые капибары
1 мс. назад
милые капибары
1 мс. назад
милые капибары
1 мс. назад