Психология и саморазвитие
Врачи борются за здоровье Кристины Асмус

Съёмки нового фильма в Выборге обернулись для Кристины Асмус неожиданным и болезненным происшествием.

Во время репетиции сложного кадра, требовавшего от актрисы высокого прыжка, произошло несчастье. Неудачное приземление привело к перелому ноги. Сама Кристина описала это так: "Прыжок, попытка идеально попасть в кадр, и резкая, нестерпимая боль. Звук хруста был настолько оглушительным, что, кажется, эхом разнесся по всему Выборгу".

Несмотря на сильную боль, перелом и наложенный гипс, Асмус проявила невероятное мужество и профессионализм, продолжив работу на площадке, даже участвуя в сценах, требующих высокой физической подготовки.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
Время неумолимо бежит вперед, меняя все на своем пути.

Растут города, меняются люди, но некоторые узы, сплетенные из доверия и заботы, остаются нетронутыми временем.

История этой встречи - яркое тому подтверждение. Когда-то давно судьба свела человека и маленького хищника на территории заповедника. День за днем человек ухаживал за беззащитным существом, дарил ему тепло и заботу, учил выживать в суровом мире. Шли годы, маленький хищник превратился в грозного зверя, способного постоять за себя. Казалось бы, их пути разошлись навсегда, оставшись лишь теплым воспоминанием в памяти. Но истинная привязанность не знает преград.

Случайная встреча всколыхнула в душе зверя всю гамму чувств, и он, не раздумывая, бросился навстречу человеку. Легкое прикосновение, робкое узнавание, и вот уже грозный хищник с нежностью прижимается к своему старому другу, словно благодаря его за то далекое, но такое счастливое время.
Показать больше
1 мс. назад
Если вы в срочном порядке не удалите валберез с телефона вашего ребенка, он может погибнуть
1 мс. назад
Новый образ Аллы Пугачевой вызвал споры в сети

Недавно в социальных сетях появились свежие видео с Аллой Пугачевой, которые моментально оказались в центре внимания.

Поклонники с удивлением отметили перемены во внешности Примадонны: многие указывают на явные следы пластических операций и чрезмерную, по их мнению, худобу. В комментариях к публикациям разгорелись жаркие дискуссии о том, идут ли эти перемены на пользу 75-летней певице или же естественное старение красит ее больше.
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 мс. назад
Всем добрый день, прошу совета, не совсем понимаю как рассчитать какой у меня уровень активности и соответственно на сколько питаться калорий.
27 лет, рост 158, вес 68 (за последний год поправилась на 10кг, но сейчас не об этом), сейчас сидячая работа из дома, то есть фактически за день 1000 шагов и те по дому.
Составила себе программу тренировок, комфортную для меня, получается что различного рода занятий выходит примерно 2-3 часа в день:
1. Утро - пол часа-1 час
2. Обед - пол часа - 1.20
3. Вечер - примерно 1 час
В среднем 2-3 часа в день (еще специально подобрала такие, где за день 10000 шагов этих получится)..то есть фактически я буду заниматься каждый день, но грубо говоря это вместо 10000 шагов.
И я не понимаю, это какая активность, если смотреть по фатсикрету (сидячий, малоактивный или активный)?
Я просто нашла тут ещё такую формулу (на картинке Маффина-Джеора) и типа полученное число умножить на коэффициент активности, а какой коэффициент брать? 1.4? получается тогда что 1920 ккал это поддержка, значит для похудения брать сколько 1500-1600, мне кажется будто это мало, при том что ранее я худела с меньшего веса на 1700, хотя активность была не самая высокая, разве что на работу ездила в офис и 3 часа в !неделю! занималась спортом
Если выбираю малоактивный образ жизни в фатсикрет и медленную потерю то пишет вообще 2000 ккал и 1700 для быстрой потери веса...но может мне конечно надо выбрать сидячий тогда в фатсикрете?
Я что-то никак не могу в своей голове понять на сколько питаться то? По похудению я никуда не тороплюсь, думаю хотя бы за 3 месяца 10 скинуть и будет супер вообще.
Всем заранее огромное спасибо!
Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
1 мс. назад
⚡ Обновление миссий на 13.12.2024 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 13.12.2024

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
1 мс. назад
Расшифрованы новые предметы! Не забудь ввести тег автора MendesHD
1 мс. назад
Расшифрованы новые предметы! Не забудь ввести тег автора MendesHD
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024

Показать больше