Новости дня
Конфликт на въезде: охранник отказался открыть шлагбаум из-за молитвы

Жительница жилого комплекса столкнулась с неожиданным препятствием, когда возвращалась домой после тяжёлого дня. Въезд во двор оказался заблокирован, а попытки дождаться реакции охранника не дали результата.

Когда она заглянула в будку, выяснилось, что сотрудник совершал молитву и категорически отказался прерывать её ради пропуска машины. Лишь после того, как женщина начала снимать происходящее на видео, шлагбаум был поднят.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости дня
1 мс. назад
Вот их бы самих обрить...
Новости дня
1 мс. назад
Вот это было настоящее детство!
Новости дня
1 мс. назад
Покажите мне того, кто проявил достаточно мудрости, чтобы соединить с ней свою судьбу.
Новости дня
1 мс. назад
В детском саду города воспитатели устроили чаепитие, пока дети отдыхали.

Одна из родителей, пришедшая в детский сад во время тихого часа, обнаружила накрытый стол.

Детали инцидента и меры, предпринятые администрацией детского сада, пока не разглашаются.
Показать больше
Новости дня
1 мс. назад
Проект, в котором можно проходить опросы выгодно! https://vk.cc/cIjVET

Как:
1. Зарегистрируйся на сайте, это быстро и просто;
2. Прими участие в интересных опросах от крупных брендов;
3. Получай вознаграждение за каждый пройденный опрос;
4. Копи баллы и выводи на телефон от 1000.

Почему это безопасно:
- Не требует привязки банковских карт;
- Проверенный проект, который существует с 2007 года;
- Нам доверяют крупные бренды!

Присоединяйся прямо сейчас - https://vk.cc/cIjVET
Показать больше
Новости дня
1 мс. назад
Один брак удивительным образом преобразился после того, как жена супруга решила сбросить вес.

Её муж, который ранее просил её изменить свою внешность, теперь с восторгом реагирует на новый облик своей избранницы.

Мужчина носит свою "пушинку" на руках, демонстрируя невероятную нежность и любовь. Наблюдая за этими трогательными переменами, сама женщина пришла к выводу, что близкие люди способны неожиданным образом реагировать на значительные изменения внешности.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 мс. назад
Анна Жарова 32 года,ищу мужчину для серьезных целей с такими же взглядами на жизнь
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 мс. назад
Всем п𝖕ивет! Очень хочу познакомиться с парнем от 25 лет, который уже твердo стоит на ногах и который мечтает о серьезных отношенияx с хорошей девyшкой.Не пью, не курю и не гулящая девушка. Ищу спутника жизни, который cмог бы меня защитить и с которым мы могли бы ст𝙖ть одним целым. Мне 24. Александра. Не анонимно.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 мс. назад
Доброго всем времени суток,ищу адекватную девушку,для начала для общения,рассматриваю серьёзные отношения
1 мс. назад
Илья Удалов, 27, Москва – 🛸Реально, над чем ты думаешь?

- Над тем, что мы не с этой планеты🌎

- Над тем, что эта планета создана для того, чтобы создать на ней инновации и обосновать "Рай" - сделать из ДОМА, каким он на самом деле и является - свой собственный САД🌳

- Ещё я думаю о сверх-способностях, мне открылось знание/видение, что благодаря телепортации - мы сможем путешествовать в иные миры и более того - наконец-то обретём единство уже на уровне Галактики🪐

Ищу: 👽, кто реально готов идти в это!
Кому интересно это исследовать?

И более того: кто точно также, как и я - видит иной мир.
Видит инновации будущего
И осознаёт, что то: что предлагает мир на основе Будущего и ИИ сейчас - это совершенно не тот СИЛЬНЫЙ МИР, который мы можем построить...) В ТВОИХ МЕЧТАХ... КАКОЙ МИР ВИДИШЬ ТЫ? 👽💎🛸

🌌🌌🌌

Приглашаю на энерго-практики⚡ - настало время зарядиться🤩