Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Парные аниме авы ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
каждаᴙ ᴎз нас хοть раз в жᴎзнᴎ деᴫаᴫа такοе пο гᴫyпοстᴎ ...
2 годы назад
не понимаю как он мог додуматься до такого
2 годы назад
Heдaвнo пapeнь cпpocил, пoчeму мы нe вcтpeтилиcь c ним paньшe. Ну я даже не знаю))
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Девушки, кто может фотографии выкладывать пару часов в день? За деньги.

Нужно просто открывать Wildberries на 2 часа в день, заполнять описания и фотографии выкладывать.

Все удаленно, ездить никуда не надо! Так что отлично подойдет мамам в декрете, офисным работникам, тем, кто на сменах.

От тебя нужно только:

- Руки;
- Немного свободного времени (можно и час);
- Компьютер или ноутбук с интернетом, можно телефон;
- Честность (надеюсь, не пропадешь после первых денег).

Все остальное я дам. Расскажу, покажу все в подробностях. По моей инструкции сможет работать даже пенсионер.

Главное, чтобы у тебя было желание подработать! Тут ведь не халява, нужно немного разобраться.

Просто несколько вечеров посидеть. Но зато у тебя будет хороший плюс к зарплате на карточку.

Много времени тратить не нужно. Мои девчонки и в обеденный перерыв умудряются работать.

Так что, любая так сможет. Я ведь за руку тебя проведу, без помощи не останешься.

Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию. Забирай по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Переходи и нажми "Разрешить", чтобы я могла все в сообщении тебе отправить.

Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще на "вы" с ноутбуком, но в итоге подрабатывают и отлично получается.

Это ведь не обман, тут не надо вкладываться. А многие думают, что нельзя удаленно заработать.

Пускай. Только мои девочки доказывают обратное.

Тем более, ничего сложного тут нет. Только повторяй по шагам за мной и готово!

Уверена, что ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь. Я обязательно отвечу на все вопросы!

Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один.

Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И твой шанс уйдет.

Переходи по ссылке и жми "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

В личные сообщения всю информацию отправлю.

Осталось еще 5 мест. Приходи!
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анон. Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, какие условия и порядок получения выплаты на поднаём жилья? ППС Москва. Прописка в другом регионе, временная регистрация в мск. Спасибо.
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно.Проводились ли в отношении кого нибудь служебные проверки из за небритости( щетины)? И чем по итогу они заканчивались. На какие НПА ссылались при дачи объяснений по данному факту
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Молодая женщина приняла решение поразить свою старшую дочку, приведя ее на роды своего новорожденного малыша.

Действительно, рождение ребенка - это уникальное событие, но стоит ли допускать такую нагрузку на подростка? Запись в блоге, где эта история поднята на обсуждение, вызвала волну негодования и критики со стороны пользователей интернета.

По словам блогерши, она решила, что роды - это важный и удивительный процесс, и ее дочка обязательно должна присутствовать при этом. Как оказалось, 13-летняя дочь блогерши не только наблюдала за всем происходящим, но и даже самостоятельно перерезала пуповину новорожденного.

Такое решение вызывает множество вопросов. Сторонники подобного опыта утверждают, что это способ привить ребенку ответственность и участие в жизни. Однако многие другие считают, что такая нагрузка и информация могут серьезно повлиять на психику подростка. Ребенку, в таком юном возрасте, показывать такие события может быть чересчур тяжело и шокирующе.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Добрый день. Рядом с домом на Комиссарова 6 к дереву привязана собака(где-то с 9:00). За весь день хозяин за ней так и не пришел. К себе не подпускает. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы забрали собачку. Жалко ее, на улице духота, долго она привязанная не протянет.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Остался последний месяц лета! Проведем его ярко!
Фестиваль красок пройдет в рамках музыкально - гастрономического этнофестиваля «Вокруг света»
19 августа 2023 | Старт 16:00 в Центральном парк культуры и отдыха
Участвуй в конкурсе и получай краску бесплатно!
Много музыки, отличная компания и крутые фотки и подарки тебе гарантированы!
https://vk.com/vladimirkra...
Показать больше
Хочу знакомства
2 годы назад