Hugly Друзья | Знакомства
Настя 17 лет
Ищу ЛП/подругу💕
Также Ищу общения ❤️любящую подругу,буду любить её 🤗
Ну и чтобы Поддерживала в разговоре💌, разговаривать 🙊 обо всём
буду рада общению с тобой 🙈💞
Админу хорошего настроения лета на отдыхе🏖️🍻
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Иван 20 лет не курю не пью
2 годы назад
Ищу спутницу жизни без детей для серьёзных отношений и создания семьи, чтобы просто жить для себя. Меня зовут Максим, я инвалид 2 группы по зрению с детства (Близорукость, сужено угловое зрение), если кого это не устраивает что я инвалид идите мимо. Нигде не работаю, по состоянию здоровья, получаю пенсию. Жильём обеспечен, на жизнь хватает. По гороскопу Овен, 31 год, рост 172, глаза серые, волос русые. Я из Оренбургской области, живу в небольшом городе. Занимаюсь по мере возможности домашними делами. Люблю слушать музыку, увлекаюсь музыкальным творчеством Милен Фармер, коллекционирование. Прошу озабоченных сексом мне не писать и интим не предлогать я не покупаюсь и не продаюсь. Ради любопытства и сбора информации обо мне в корыстных целях мне не писать и не беспокоить, писать только по делу. Если кто то хочет просто переписываться, меня это не интересует вы можете писать мне только по делу. На всякую фигню в переписке я ни кому не отвечаю. В друзья я просто так ни кого не добавляю.
Пишите в личку.
Показать больше
2 годы назад
Ищу сестру или брата,или дядю
2 годы назад
удалили страницу не знаю что мне теперь делать, найдись
2 годы назад
Оля 14
История|History
2 годы назад
Aльбepт Эйнштейн в cвоём доме, CШA, 1950 год.
История|History
2 годы назад
Всем привет!

Год назад Гриша сделал пересадку волос в России. Чтобы наглядно отследить результат, он делал фото каждый день. Теперь решил показать промежуточный результат как проходило восстановление моих волос после пересадки.
Тогда ему казалось, что время тянулось очень медленно и результат ждать долго.
Сейчас он очень рад, что решился и сделал пересадку волос.
Его как и многих волновала цена и основные моменты пересадки.
Ответы на свои вопросы он получил на консультации в клинике FUE.

А еще у клиники есть прикольный бесплатный тест, который как раз поможет понять состояние волос (требуется ли пересадка) и узнать примерную стоимость.
Пройти тест можно по ссылке, он быстрый и простой: https://vk.cc/copSyl

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
История|History
2 годы назад
Kaтpин Денёв, 1960 гoд.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Почти 300 работников самарского предприятия получили свои зарплаты спустя 10 лет

В Самарской области 292 работника предприятия-банкрота получили свои зарплаты. Задолженность составляла более 40 млн рублей.

В 2013 году в организации началась процедура банкротства, и перед сотрудниками образовалась задолженность за период с января по декабрь 2012 года.

В ситуацию с восстановлением прав работников вмешалась прокуратура. По требованию надзорного органа конкурсный управляющий обратился в суд для изменения очередности текущих требований кредиторов.

Арбитражный суд Самарской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего и установил приоритет погашения требований по зарплате, сообщает прокуратура Самарской области. В результате недвижимое имущество предприятия было реализовано на торгах. Средства, полученные конкурсным управляющим по договору купли-продажи имущества, направлены на погашение задолженности.

«Благодаря вмешательству надзорного ведомства права работников восстановлены, задолженность по заработной плате погашена в полном объеме», – отметили в прокуратуре региона.
https://tlt.ru/incident/po...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В Самаре водитель погрузчика может заработать до 60 тысяч рублей

В Самаре местным жителям рассказали о зарплатном максимуме для водителя погрузчика в складских комплексах. Специалисты изучили предложения работодателей.

По информации сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, максимальную зарплату предлагают сотрудникам в Москве – 100 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге – 80 тысяч рублей, в Самаре – 60 тысяч рублей. При этом, средняя зарплата такого специалиста в областной столице составит 38 тысяч рублей.

В Самаре от 27 до 30 тысяч рублей готовы платить сотрудникам с правами на управление погрузчиком. От 30 до 35 тысяч рублей получат сотрудники со среднем профессиональным образованием и знанием правил техники безопасности.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше