Коррекция фигуры. Стерлитамак
Встречайте новые выгодные комплексы этого месяца 🔥

Кстати, напоминаем, с марта месяца у нас в студии будет повышение цен 💵
Поэтому, успейте приобрести комплексы в феврале по низким ценам ✅

Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...

Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Коррекция фигуры. Стерлитамак , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
3 мс. назад
Не знаешь, что подарить своему мужу на 23 февраля? Дари чувства!

Просто отправь фото и профессиональные художники напишут эффектную и оригинальную картину на холсте.

- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Узнать цену:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Телемагазин Shop&Show
3 мс. назад
Летом лучше носить легкую удобную обувь: кроссовки, сандалии, босоножки или туфли на каблуке не выше 5-6 см.

👡Собрали для вас базовый набор летней обуви, с которым вы всегда будете выглядеть стильно и актуально, даже много сезонов спустя.

Смотреть подборку по ссылке: https://clck.ru/3BZ6zk
Показать больше
Телемагазин Shop&Show
3 мс. назад
Самый опасный продукт в мире

Сколько ложек сахара можно положить в чай без вреда для здоровья? Ответ на этот вопрос – ни одной. В идеале следует полностью отказаться.

Сахар вызывает привыкание. Причем развивается нездоровое пристрастие к сладкому в 8 раз быстрее, чем зависимость к наркотикам. Вот список проблем со здоровьем, которые могут ждать сладкоежек:

– Сахарный диабет
– Атеросклероз
– Воспалительные процессы
– Бесплодие
– Ослабление иммунитета
– Преждевременное старение
– Разрушение внутренних органов
– Нарушение пищеварения и грибковые заболевания

Если вам сложно отказаться от сладкого, то есть много "вкусняшек", которые не вредят здоровью. Смотрите нашу подборку по ссылке: https://clck.ru/3BcELQ
Показать больше
Телемагазин Shop&Show
3 мс. назад
Как не перепутать боль в сердце и межреберную невралгию
Нужно ответить на 4 вопроса.

🔸Где болит?
Сердце. По центру или чуть левее. Отдает в левое плечо, левую руку и шею, распространяется в верхнюю часть живота или ощущается между лопатками.
Межреберная невралгия.Локализуется чаще слева в груди – как раз там, где мы обычно ищем сердце.

🔸Как болит?
Сердце. Умеренная или сильная. Жгучая, давящая, сжимающая, реже – тупая и ноющая.
Межреберная невралгия. Сильная и очень сильная. Жгущая, колющая, простреливающая

🔸Что провоцирует?
Сердце. Физическая нагрузка, стресс, переедание, высокое давление, выход из тепла в холод
Межреберная невралгия. Может быть спровоцирована кашлем, чиханьем, подъемом тяжестей, неудобным положением тела. Усиливается при вдохе и движении.

🔸Сколько длится?
Сердце. 1-5 минут, стихает самостоятельно или после таблетки нитроглицерина.
Межреберная невралгия. От нескольких секунд до минуты. Стихает при перемене положения тела или приемы нестероидный противовоспалительных.

☘Большой выбор товаров для здоровья ссылке: clck.ru/3BAsoz
Показать больше
Телемагазин Shop&Show
3 мс. назад
Три причины есть изюм чаще

Изюм считается полезной заменой конфет, потому что он очень сладкий и его удобно есть. Кроме того, он не является дорогим продуктом и в то же время приносит много пользы для здоровья.

🔹Борется с заболеваниями десен
В отличие от сладостей, которые, как известно, вызывают кариес, изюм содержит олеаноловую кислоту, которая предотвращает рост вредных бактерий в полости рта. Это, в свою очередь, защищает от таких проблем, как кариес или разрушение зубов.

🔹Укрепляет кости
Кальций, содержащийся в этих сухофруктах, способствует укреплению костей и может предотвратить развитие таких заболеваний, как артрит и остеопороз. Кроме того, изюм также содержит микроэлемент бор, который помогает усваивать кальций.

🔹Борется с инфекциями
Изюм богат полифенолами, которые обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Больше полезных продуктов смотрите по ссылке: https://clck.ru/3BcELQ
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
3 мс. назад
[SNS] #bts #taehyung #sns @thv_kth

Тэхён и Пак Хёшин со съёмок клипа
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
3 мс. назад
[SNS] #bts #taehyung #sns @thv_kth

Из сторис Тэхёна.

Привет, АРМИ, ребята.
Вы в тепле в конце этого года? Слава богу, что ещё не так холодно! Я приветствую вас, ребята, песней, после долгого перерыва.

Дуэт с Хёшин-хёном, а также рождественская песня, которая вскоре выйдет совместно с уважаемым Бингом Кросби - все эти воспоминания великолепны и скользят мимо. И вот уже декабрь.

На самом деле причина, по которой я пишу этот текст заключается в том, что недавно Ёнтан покинул нас, направляясь в долгое путешествие в собачий рай. Я много думал о том, как сказать вам об этом, ребята, но поскольку АРМИ до сих пор посылают мне так много любви, я посчитал это правильным решением и передал эти новости.

Я буду очень благодарен, если вы, ребята, периодически будете думать о Ёнтане, чтобы он был счастлив в собачем раю.

Надеюсь, что этот год завершится теплом, особенно когда вы сможете сказать "Я люблю тебя" своим любимцам.

Я также надеюсь, что все АРМИ, всегда будете здоровы до нашей встречи!

Я люблю вас, спасибо.
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
3 мс. назад
[OTHER] #other @thv_kth #taehyung #bts

Мягких облачков Танни :(
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
3 мс. назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Завтра, 3 декабря, в 08:00 (по МСК) выйдет новая версия сингла Ви и Пак Хёшина «Winter Ahead (with PARK HYO SHIN) : Silent Carol Ver.»
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
3 мс. назад
[PHOTO] V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)' MV (Cinematic Still ver.) Photo Sketch