Подслушано Оренбург
🚙❌ В поселке Нижнесакмарский водитель иномарки протаранил ЗИЛ. Мужчина в больнице

Водитель не выдержал безопасную дистанцию и догнал грузовик, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, напротив дома № 919 на улице Дорожной СНТ «Сокол» в поселке Нижнесакмарский 21-летний водитель автомобиля Chevrolet двигался в сторону трассы Оренбург-Уфа, когда не выдержал безопасную дистанцию и въехал в попутный ЗИЛ. Грузовик поворачивал налево.

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы. Пострадавшего госпитализировали. В настоящее время по факту ДТП проводят проверку. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожного происшествия.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🔵 15% оренбуржцев считают, что региону нужен новый губернатор

В Оренбургской области 15% жителей считают, что региону необходим другой глава. 74,5% жителей поддерживают Дениса Паслера и считают, что новый губернатор будет хуже. Это следует из итогов социологического исследования, которое ФОМ сделал по заказу администрации Президента.

С результатами опроса ознакомились в «Оренбург Медиа». Более 10% респондентов мнения по вопросу отставки главы региона не имеют. Остальные распределились в пропорции 74,5% на 15%. В последние полгода результаты опроса по замене губернатора колебались незначительно: -0,1% в поддержку отставки. В предыдущие полгода уровень одобрения вырос на 2,5%.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
И снова о наболевшем...

Росстат опубликовал данные по средней заработной плате по итогам января-мая 2023 года.

Показатели в регионах ПФО:

Республика Татарстан – 57 490 рублей
Пермский край – 55 612 рублей
Республика Башкортостан – 52 768 рублей
Самарская область – 51 898 рублей
Нижегородская область – 50 804 рубля
Оренбургская область – 49 835 рублей
Удмуртская Республика – 48 580 рублей
Саратовская область – 46 286 рублей
Чувашская Республика – 45 718 рублей
Ульяновская область – 45 167 рублей
Кировская область – 44 781 рубль
Пензенская область – 44 407 рублей
Республика Марий Эл – 43 884 рубля
Республика Мордовия – 42 710 рублей.

Средняя зарплата по России за период с января по май 2023 года составляет 68 912 рублей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡⚡⚡С Р О Ч Н О
А К Ц И Я ИКСКАР

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ПАССАЖИРА ПО СВОЕМУ ПРОМОКОДУ

ЖМИ ПОДАРОК В ПРИЛОЖЕНИИ

🔥 И ПОЛУЧАЙТЕ ЗА ЕГО ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ
ПО БЕЗНАЛУ + 💯 РУБ
СЕБЕ НА БАЛАНС И ТРАТЬ ИХ НА ПОЕЗДКИ

✅ЕСЛИ ВЫ ВОДИТЕЛЬ ТО НЕВАЖНО СОВЕРШИТ ПАССАЖИР ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ ПО НАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ИЛИ БЕЗНАЛУ

✅ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОЕГО ПРОМОКОДА ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ УЗНАЕТЕ ЕГО У ЛЮБОГО НАШЕГО ВОДИТЕЛЯ
Официальная группа https://vk.com/xcarorenoff...

Сайт такси https://www.x-car.ru
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
1998 Lotus Esprit V8, черный ему к лицу
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Новость дня
2 годы назад
Ваш ребёнок не понимает математику?
Покажите ребенку мой урок! Бесплатно!

Меня зовут Андрей Шелудько, я обучил математике более 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Они улучшили свои оценки, хорошо сдали экзамены и поступили в ВУЗы.

После просмотра моего бесплатного видеурока, ваш ребенок обалдеет от того, что решать задачи по математики можно играючи и с азартом.

На уроке я разберу западающую тему школьников, которая встречается в классе, где обучается Ваш ребенок.

Получить урок и изучить тему можно уже сейчас, просто переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...

После просмотра урока:
— Ваш ребенок поймет, что математика это не сложно, а интересно
— Разберет тему, которую часто не понимают школьники
— У него появится интерес к предмету

Доступ к урокам открываю на ограниченное время. Переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
Новость дня
2 годы назад
Узнайте, какой камень наилучшим образом соответствует вашему знаку зодиака, и создайте уникальное украшение с Crystal Stone.

Наша команда занимается созданием эстетичных дизайнов, где красота и гармония присутствуют всегда.

Безопасность и удобство не забываются - мы предлагаем доставку по всей стране, а также гарантию на 5 лет и возможность вернуть деньги, если товар не понравился.

Выберите из более чем 30 натуральных камней, подходящих к вашему знаку зодиака, и наша команда бесплатно подберет подходящие оттенки и гамму.

Для постоянных клиентов у нас есть специальная скидка в размере 300 рублей. Не упустите возможность создать уникальный браслет с нашей помощью!

Перейдите по ссылке и получите подборку украшений, соответствующих вашему знаку зодиака. vk.me/totem.zakaz?ref=B2
Показать больше
Новость дня
2 годы назад
Закройте гештальт, а то дует: прощаемся с бывшим.

Что это за гештальты такие, которые обязательно надо закрыть? Объясню как психолог и эксперт по отношениям.

Женщина порвала с бывшим. Возможно, уже несколько лет прошло. Может быть, у нее уже новые отношения.

Но она продолжает гонять в голове вопросы:

— А что было бы, если бы я тогда ответила не так, а так?
— Ах, зачем я тогда так поступила!
— А могло бы всё сложиться иначе?
И т. д.

Казалось бы, что такого? Обычный анализ.

Но незакрытые гештальты с бывшими опаснее, чем кажется.

Представь сосуд. В нем есть небольшая трещинка. И сквозь нее просачивается вода. Наполнишь сосуд, а через несколько часов вода утекла. Ты можешь сколько угодно наполнять его водой — он всё равно быстро опустеет.

Так и с незакрытыми гештальтами. Пока у тебя остались не залатанные эмоциональные дыры, сквозь них будет уходить твоя энергия. И даже если тебе встретится заботливый, добрый, щедрый и внимательный мужчина, он не сможет заполнить твою душевную пустоту.

Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что ты давно простила, пережила, отпустила. Но мыслями ты всё еще в прошлом: вместо того чтобы строить новые отношения на новом фундаменте, ты пытаешься «пилить опилки» предыдущих романов.

Закрыть гештальт — значит разобраться с прошлым раз и навсегда. Закрыть дверь, повесить амбарный замок и больше не снимать его и даже не подглядывать в замочную скважину.

Для этого есть специальные психологические практики. Они по своей сути несложные, но очень эффективные. Я делюсь ими совершенно бесплатно. Мне понадобится всего лишь несколько часов твоего времени и готовность проститься с прошлым и жить заново.

Если готова, регистрируйся на бесплатный 5-дневный квест «Отношения в кайф» по ссылке:

https://hohlov-sergey.su/k...

Мы не только закроем наконец эти пресловутые гештальты. У тебя будет возможность:

- понять, какие ошибки ты совершила в предыдущих отношениях, чтобы не тянуть их в настоящее;

- раскрыть свою уникальность и ценность;

- встать на путь к счастью без груза старых обид и разочарований.

Кстати, эти техники подходят не только для проработки отношений с бывшими. Их можно использовать для закрытия гештальтов в отношениях с родителями, друзьями — в общем, с любыми людьми, которые для тебя важны.

Кликай по ссылке, заполняй форму регистрации и жди инструкции в личных сообщениях:

https://hohlov-sergey.su/k...

До встречи на квесте!
Показать больше
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад