Самара Город | Новости Самары
Вот эта дыра на тротуаре уже год стоит за загородочкой. В центре города, на тротуаре. Провал увеличивается. Что нужно сделать, чтобы провал земли в людном месте кого-нибудь заинтересовал? Пересечение проспекта Ленина и улицы Челюскинцев.
Показать больше
30 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Самара Город | Новости Самары
30 дн. назад
Необычное решение заметили на одном из домов в Самаре. Балкончик для домашних питомцев ☺️
INSTA DIVA
30 дн. назад
Ида Галич поделилась серией снимков со своим сыном😍

Как похожи!
INSTA DIVA
30 дн. назад
Слава Бустер купил себе часы за 30 000 000 рублей🤑

На последнем стриме парень похвастался, что приобрел себе супер-дорогие часики от Richard Mille, примерная стоимость которых варьируется от 20 до 30 миллионов рублей.

Что думаете?
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Егор Крид заявил, что, возможно, у него никогда не будет семьи и детей💔

Артист отметил, что ему не везёт в отношениях из-за напряжённого графика, но надеется, что со временем всё сложится. Хейтеры писали, что он в этом виноват сам.
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Канье Уэст заявил, что его вчерашние посты были «социальным экспериментом»🫠

«Я выиграл. Твитнул почти всё, что хотел, за 12 часов. И знаете что? У меня всё ещё есть Twitter. А главное — мои миллиарды», — заявил он. Он также выразил любовь к Гоше Рубчинскому, отметив, что вновь хочет потусить в России.

Что-то деда невероятно кроет…
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Дональд Трамп исключил возможность депортации из страны британского принца Гарри.

«Я не буду его беспокоить. У него и так достаточно проблем с женой. Она — сущий ад», — заявил Трамп.
INSTA DIVA
30 дн. назад
Кайли Дженнер поделилась новым снимком со своим питомцем 😍
INSTA DIVA
30 дн. назад
Мистер Бист поделился контентом из своего путешествия по Пирамидам в Египте🐫

К слову, парень стал первым блогером, которому удалось заснять целое видео в Пирамидах.
INSTA DIVA
30 дн. назад
Джиджи Хадид показала свою подросшую дочку🌸💕

Однако есть одно но, которое многих смущает: супермодель продолжает скрывать лицо своей дочери. В комментариях гадают на кого же всё-таки похожа девочка: на Джиджи или на Зейна, который является её отцом.
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Ариану Гранде захейтили из-за худобы💔

Уже несколько недель девушка сталкивается с определенной травлей по поводу её внешнего вида. Некоторые считают, что Ариана, сильно похудев, фактически стала популизировать неестественную худобу.

Что думаете?
Показать больше